返回列表 发帖
60V就不会晕?60V能一晕就醒?
68 DEF 能抗铁的几下金钱?你能带多少白水?
就算铁给你弄晕了之后你能把铁K.O ?

回复 #169 禗覺メ失調 的帖子

而且以前音投还没有弄晕的效果的,不知道几点几版本才改成有晕的效果~~~

可惜了冰冻被改成有成功概率了,不然冰冻加雷鸣真是爽呀~~~~

再回来抬个杠
或许我以偏盖全了

不过当时的事实是我刺客
DEF61+68(显示是73+68)
FLEE也230多一点,有加速240+
HP1W1

在那个看DEF的时代
这个刺客存活率怎样?
除了魔法,没有可以觉得痛的攻击

并非是职业缺陷,而是观念问题
最早的观念大家都还记得
刺客就3青2犬ASL,骑士就HP多牛顶,铁匠倒练的千奇百怪,猎人AL和炸弹人居多,巫师大多IA,牧师IV

但是之后,随着时代发展,(当然也只是早期的发展)各职业的观念都变了
好比骑士SVD,铁匠SAVD,猎人AD,巫师ID,牧师也出现了ID

但是刺客呢?几乎还是一成不变,所以也成为被蹂躏对象
这个不能怪刺客,只是众玩家没能让他扬长避短

没转生之前的CK打人就是渣

唉...觉得你们说得未转生前的CK好象打不死的一样.
1W+的血就这么厉害?
掉个石头就这么易晕?
就算晕了之后要打多少下才死? 音投的伤害这么厉害?
没有致命渡毒的话,音投这技能可以说是LJ技能.难道不是?

不知道那时是谁跟我穷挣说牧师灵魂干不死人

等海棠GVG实验有报告了 又见风转舵了

话说得那么绝对真不知道是怎么想的...难道能未卜先知???

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 12:55 发表

奇怪了,我前面一直在说刺客弱,弱在单位时间内伤害输出不够多,对PVP里队友的帮助不大,又不是说刺客强。你和我说那么多不就表示你认为刺客是垃圾么?但是刺客可以杀人是事实,我也只想证明刺客可以杀人而已。 ...

火大就是这原因

你找找6页文章我哪句说CK垃圾了

单位时间输出伤害我还在前面计算过,我有说垃圾了?我说QS铁匠的输出比CK高而已

说到底,弱不弱,强不强,不是一两个人配点操作得出来的结果
一个职业,能让大多数玩家都用得好,就叫这个职业强
一个玩家,能让大多数职业都用的好,就叫这个玩家强

原帖由 星月々交辉 于 2006-5-11 12:52 发表
当时的CK弱在哪里,就弱在虽然能杀人,但是杀人没效率,一个不能辅助,杀人又没效率的职业,还能有多少PK爱好者会去上呢

对,就是这个道理。所以刺客当时就弱在这里,导致大多数人不去用他。到后来沦为垃圾或者废物这个称号。
有不少看不起刺客的铁匠和WS都被那人1V1杀过,他说目的不是别的,只是证明刺客不是废物,能杀人,就这样而已。

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:47 发表

对一个没V职业,不要说CK,铁匠猎人QS也能杀好不好

杀人的是对手的低V没英雄,不是CK的高V

如果对低V职业近身后只有CK能杀或者杀得比其他职业好,那么我会说是CK杀人,问题是如果面对低V职业,QS铁匠猎人有更好 ...

奇怪了,我前面一直在说刺客弱,弱在单位时间内伤害输出不够多,对PVP里队友的帮助不大,又不是说刺客强。你和我说那么多不就表示你认为刺客是垃圾么?但是刺客可以杀人是事实,我也只想证明刺客可以杀人而已。
WS单挑时候被打晕了难道别人还不近身?有个人还叫我用石化来,我吐血。我冰冻雷鸣都打不死了还用石化火箭?我是尽量保持距离,但是晕是没办法的。

当时的CK弱在哪里,就弱在虽然能杀人,但是杀人没效率,一个不能辅助,杀人又没效率的职业,还能有多少PK爱好者会去上呢

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 12:38 发表

加了V难道不死?WS和猎人能加多少V?表说你练DV的WS和DV的猎人来和我打,OK?
你火什么啊?刺客能杀人是事实,你说杀人的是V不是刺客,这什么道理?
你干脆说杀人的是配点不是职业,那何来刺客不行?

对一个没V职业,不要说CK,铁匠猎人QS也能杀好不好

杀人的是对手的低V没英雄,不是CK的高V

如果对低V职业近身后只有CK能杀或者杀得比其他职业好,那么我会说是CK杀人,问题是如果面对低V职业,QS铁匠猎人有更好的效率更好的方法杀,所以导致对手死亡的不是CK,是他自己的低V

或者你不接受V杀人说法的话,那好,我说是你优秀的操作良好的意识杀人了好不好,你伟大了

顺便再提一下前面有人说过的,那时候的WS猎人被CK很容易就近身了的话,那就要回去修炼一下才好去学杀人了

很简单的一个例子 为什么现在的刺客V都能提高到70甚至更高 而巫师到了进二 点数有多 还不增加vit 甚至减少v的分量 你以为光一个大家没意识到v的意义就能概括了么

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:41 发表

就和那时候的CK不要V一样的观念问题而已

刚出转生后开始涌现的一堆量产型40V WS就是观念开始转变后的产物

就象那时候CK追求CRI追求伤害输出忘记自身生存一样,那时候WS是追求冻了雷鸣秒的没错吧?

那你为什么说杀人的是V不是刺客?
我就问你加了60V的刺客杀了没加V的WS,这样算不算刺客杀了WS?
人家不要V不代表我不可以加V,我3转的WS还是ID99V25的,我就没走人家40V的路线,这难道说我的号就垃圾了?包括现在的炼金,我还加了72点的A,你能说我的号垃圾?

原帖由 小仪 于 2006-5-11 12:41 发表

就和那时候的CK不要V一样的观念问题而已

刚出转生后开始涌现的一堆量产型40V WS就是观念开始转变后的产物

就象那时候CK追求CRI追求伤害输出忘记自身生存一样,那时候WS是追求冻了雷鸣秒的没错吧?

不管是DIV还是IDV 他的缺点可不像刺客放弃那点luk和agi那么简单