返回列表 发帖
我没说不信,只是希望看到图,这样我才用去搞的动力
看懂了你的画,
读不懂你的话.

不相信的可以去测试阿 真受不了你们

十字星,2005-08-11, 20:18:43
[QUOTE]sajin8789,2005-08-11, 20:16:23
[QUOTE]十字星,2005-08-11, 20:13:32
根本没有兴趣炫耀,这消息一传开,LJ我也不指望能有多值钱,我只是说一下自己的实际情况,当我炒作或者什么的,请一律无视我
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

完全不是炒作不炒作的问题,而是可能不可能的问题

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ [/QUOTE]
我有说1天8把么?都说了是连续战斗了 [/QUOTE]
噢,是我看错了~对不起

那么好,现在应该期待你的图了
谢谢您把图发上来,好么?
看懂了你的画,
读不懂你的话.

大家谁给他个可以贴图的地址啊

sajin8789,2005-08-11, 20:16:23
[QUOTE]十字星,2005-08-11, 20:13:32
根本没有兴趣炫耀,这消息一传开,LJ我也不指望能有多值钱,我只是说一下自己的实际情况,当我炒作或者什么的,请一律无视我
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ [/QUOTE]
我有说1天8把么?都说了是连续战斗了

我也想知道实际情况!你既然都说你8把LJ了!~发下图好象也没什么区别了吧?

十字星,2005-08-11, 20:13:32
晕死,谁当你炒作啊!
大家都等你的图呢

一天8把LJ,我情愿相信1天8个LJ
看懂了你的画,
读不懂你的话.

已经无视...

每天晚上连续放6个小时,你就知道一切皆有可能
对了,吹牛?我的目的?好吧,我承认是我想趁机低价买一把行了吧,我好想拥有LJ啊,哎,早知道就不应该冒泡

牛吹得比麦沙还要厉害

已经够炫耀了~不会吝啬8把LJ的图吧?

期待那个8把LJ的兄弟发图.....

这年代什么奇人奇事都有..

只要他发上图,并且不是改的,

我就信~
看懂了你的画,
读不懂你的话.

RP无敌啊

你说血腥好放。。。我说迷幻还要好放,不知道多少了,咋就没有卡呢。。。

原来 LJ和剑比盾掉的还多啊 厉害哦