返回列表 发帖
那个是他的怪方法 和和尚拼的时候专用的

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 16:48 发表

恩?原来你一直都是说现在?你没看到前面有人说过了 猎人和WS都被改废掉了吗?亏你还说是个"老"玩家,以前定位泥泽可以满地放 现在可以不?以前有玛果蜂胶随便带在身上刷? 刺客的伪装可以到处跑?说出这 ...

以前的泥沼貌似和近战P的时候是专往自己身上放的.......水晶流最强的时候估计就是那时候了吧....

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 16:31 发表
上述有些发言
感觉好象现在的PVP铁匠用金钱杀个铁匠杀个练金
猎人用2连杀个铁匠杀个练金是很容易的事

还有某些操作理论理论,让我觉得很搞笑
既然你不让刺客近身了
是不是现在的刺客杀人都靠无影?
是不 ...

恩?原来你一直都是说现在?你没看到前面有人说过了 猎人和WS都被改废掉了吗?亏你还说是个"老"玩家,以前定位泥泽可以满地放 现在可以不?以前有玛果蜂胶随便带在身上刷? 刺客的伪装可以到处跑?说出这些话来就露底了吧?

上述有些发言
感觉好象现在的PVP铁匠用金钱杀个铁匠杀个练金
猎人用2连杀个铁匠杀个练金是很容易的事

还有某些操作理论理论,让我觉得很搞笑
既然你不让刺客近身了
是不是现在的刺客杀人都靠无影?
是不是开个反伪装,进不会被刺客杀?

原帖由 灵襄 于 2006-5-11 10:22 发表
但某人非说CK杀不了人,就算杀了人也是V杀的,不是刺客杀的,这什么道理?
顺便说,我刺客当时1W+的血,顶几个2连还是没问题的,OK?
顺便说 ...

你如果没有1W+的血。。。能和人家打么?就凭这点。。。说你是靠V杀人也没什么不对。。。你杀人的前提就是建立在你1W+的血上而已。。。。况且阁下的CK只是极少数。。。个例能说明什么。。。就像有的人天生6个手指。。。但你能说人是6个手指的么

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 13:23 发表
再回来抬个杠
或许我以偏盖全了

不过当时的事实是我刺客
DEF61+68(显示是73+68)
FLEE也230多一点,有加速240+
HP1W1

在那个看DEF的时代
这个刺客存活率怎样?
除了魔法,没有可以觉得痛的攻击

...

DEF那么高 相信是拿了盾的数值 可惜在高A金钱的威力下还是会迅速趴下 对WS和AD弓 有点操作都不可能被你近身,HP上1W1 FLEE也有230那么就是高V和起码有60A以上了 相对换来的就是低D和低S,这样的配点拿起拳刃来音投WS都不觉得疼,顶多就是个状态释放者,被你这样的刺客杀掉的那些A铁和AD弓才叫"特例"

这有啥好讨论的,总之现在CK很强,是个BUG,IMBA
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:49 发表
当时主流巫师3600血
猎人5000血
一晕就不醒的
我是说,用施毒打晕了再K,当时施毒没有延迟

施毒要近身,猎人,WS,你能近身挖,就算近身了,WS一及雷鸣可以推你到死,(表说用土人,死的更快),猎人有集中箭,弹开2连到死,除非你RP特好,来一下就晕!

争论半天-。-。。。有用么?

我是说先有IV再有ID牧师的,没错
你可以去追溯下

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 15:12 发表
不理会173了

还是跟176说说
那个BX全队,3MISS是在03年7月9号改掉的
之前我也常组队混古,没见过ID牧师,I加满就不容易了
多出来的几点放V还保险
浪人就是个疯子,3次全防御根本没用,你队型密集点弄不好还 ...

我只是针对那你说“先有IV,再有ID的M4”这个说法说的
难道1.0,2.0就不是RO了?

至于你说的,CK从3.0到8.0就不弱的话题
也不和你多说了,反正永远没有结果
大道理一堆一堆的。。。。

不理会173了

还是跟176说说
那个BX全队,3MISS是在03年7月9号改掉的
之前我也常组队混古,没见过ID牧师,I加满就不容易了
多出来的几点放V还保险
浪人就是个疯子,3次全防御根本没用,你队型密集点弄不好还被他一刀死几个人

我指的刺客不弱是3.0到8.0的事
3.0之前BUG横飞,设定不完善,无从讨论

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 13:23 发表
再回来抬个杠
或许我以偏盖全了

不过当时的事实是我刺客
DEF61+68(显示是73+68)
FLEE也230多一点,有加速240+
HP1W1

在那个看DEF的时代
这个刺客存活率怎样?
除了魔法,没有可以觉得痛的攻击

...

一看就知道你玩RO时间不长
M4最早是ID的,后来才出现IV的
因为当时能无限BX,而且能全队使用,3次MISS

= 3 =b

过去时了 还吵个啥劲儿啊

不是晕 是睡啊。