返回列表 发帖
看不下去了来个马甲,2005-08-11, 21:08:13
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 21:01:23
  我不是来验证是不是能偷的到~

我只想看看是不是真的几天偷了8把 和树脂放血腥是否这么容易~
意思是确定能偷了? [/QUOTE]
  我都和他谈了老半天了  难道你没听出来我的意思么?? <_<

或者说我的帖子数比较多...你们宁愿相信从我口中说出来??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-08-11, 21:01:23

我只想看看是不是真的几天偷了8把 和树脂放血腥是否这么容易~
意思是确定能偷了?

一小时总有一二个飘过的.....不过一般都是直接被送走的.....
真的特意为了放一个怪而去放树枝.....结果常常是很郁闷.....

一般来说,想放什么的时候就是放不出去
南门随便放几根经常就放个49,放只血腥出来了

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

真假不知道

卖东西的来小站炒,想买东西得也来炒

这里真是累阿

我是个小白,2005-08-11, 20:50:41
牛是吹起来的,说到发图就躲起来了  <_<
做人呢,不要那么自信,我等会儿晚点集合一下,拍张照,发不发的上来我就不知道了,这样行了吧,真是的,麻烦。。。
哎,我也是随意说几句,难得今天有发帖冲动,结果炒作啊什么的又来了,随意了,怎么说就怎么吧

不管能不能偷 感觉此贴抄做

牛是吹起来的,说到发图就躲起来了  <_<

怎么好像我变成楼主了,不过前面自大了一下,说什么满眶,不好意思,是我说错话,回去检讨去了。。。
因为不是光我一个人偷,还有另外2个朋友,所以还要集合下所有的LJ,还要找地方发图,真得很麻烦,我最怕麻烦了,其实能偷不是很清楚了么,至于1天N把还是N天1把,RP而已,大家各自努力就是
大家都像楼下这种想法好了
还是潜水好。。。

满园春色忆江南,2005-08-11, 20:19:06
大家谁给他个可以贴图的地址啊
http://www.yamede.com/

已经从17E一路下滑到5.5 就快接近火矛的价了
掉到3E以下就收把来玩

价格跌了.....就是能偷了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

你非要绕着这个问题不放有什么意思??
谁说发图是义务了,他不发我们有什么办法??
况且说了,他发图只是证明下而已,没有不信就一定是相信了?
你是什么逻辑啊你!
看懂了你的画,
读不懂你的话.

相信自己去好了 真是的 发图不是别人的义务吧