返回列表 发帖
原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 17:17 发表

那我也只要你一句,你杀过多少次我这样的刺客?
怕是从来没遇到过
所以你那些评论都只是想象,或者把如今的很多对付刺客理念放到那时

但是我杀过N多巫师猎人是事实
存活能力强也是事实

既然你要说事实。。。那我问一下当时有多少阁下这样的CK。。。老要拿特例来说。。。借你的话。。。+了V的CK也是CK。。。。但不+V的还是CK。。。而且是绝大多数。。。那时候CK大部分就是被虐待的角色。。。你能说这不是事实么。。。

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 17:06 发表

谁跟你讨论这个?只要问你一句,在陷阱和泥泽横行的时代 刺客能摆得上台面吗?

那我也只要你一句,你杀过多少次我这样的刺客?
怕是从来没遇到过
所以你那些评论都只是想象,或者把如今的很多对付刺客理念放到那时

但是我杀过N多巫师猎人是事实
存活能力强也是事实

你强调巫师猎人操作,那和我无关
我也可以强调刺客理念

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 17:08 发表

我之前强调了后退回避
显然就不是在说GVG的情况

我发贴有前后矛盾么?

又扯到PVP里了吗?那时在PVP里WS杀刺客比GVG还要简单得多,那时的无限雷鸣推知道不?你连出手的机会都没有还后退回避?而有点操作的猎人都会用冲锋箭加2连 你后退回避到哪里去?真是有点怀疑你只是靠自己的想象来发贴

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 17:08 发表

我发贴有前后矛盾么?

请看我184楼的引用。。。一边强调杀人不是靠V。。。一边强调你的HP多。。。难道那时候就有TAQ了?你没+V所以能这样说

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 17:05 发表
你也会说陷阱阵很无赖了是不?所以人家才会说 那时的猎人和WS会给刺客近身机会就是得回去好好练一下了,而你自己看一下你自己发的贴吧 连现在如何如何都扯上了

我之前强调了后退回避
显然就不是在说GVG的情况

我发贴有前后矛盾么?

CK在以前差这是不可否认的事实。。。你的CK只不过是特例。。。这点已经很清楚了。。。真的要抬杠。。。我想说以前IVWS也不在少数。。。就没致命的CK那点伤害。。。要打也够你累的。。。而你的攻击手段就是以施毒让对方晕来开始。。。你说你RP好每次都是一下晕我也没话说了。。。不晕。。。任何一个有点操作的WS猎人都能把上把你打退而且伤害绝对是你给他的几倍。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 17:05 发表

我上面说AD是3.0之后全面出头知道伐,难道有错?
你以为3.0有GVG?

谁跟你讨论这个?只要问你一句,在陷阱和泥泽横行的时代 刺客能摆得上台面吗?

你也会说陷阱阵很无赖了是不?所以人家才会说 那时的猎人和WS会给刺客近身机会就是得回去好好练一下了,而你自己看一下你自己发的贴吧 连现在如何如何都扯上了

原帖由 兰色兰色 于 2006-5-11 17:02 发表
怪的DEF下调关PVP和GVG什么事?在PVP和GVG里 一直都是AD弓为主流,AL和炸弹人只不过是打怪吃BOSS为优势,而陷阱是改过两次 一次是更改不能重复放在同一位置,这个对PVP和GVG影响根本不大,而第二次修改则是陷阱放下去后 ...

我上面说AD是3.0之后全面出头知道伐,难道有错?
你以为3.0有GVG?

陷阱是6.0或8.0?改成GVG夹自己人的
悲鸣+陷阱阵很无赖

但是我说3.0改的是指
1.时间开始受A影响
2.不能放自己或者别人脚下3*3
3.PVP夹自己

2。0的炸弹人无敌 过了2。0炸弹人基本没了 没玩过不要乱讲

怪的DEF下调关PVP和GVG什么事?在PVP和GVG里 一直都是AD弓为主流,AL和炸弹人只不过是打怪吃BOSS为优势,而陷阱是改过两次 一次是更改不能重复放在同一位置,这个对PVP和GVG影响根本不大,而第二次修改则是陷阱放下去后对敌我双方都有效,这才是对猎人的最大致命打击,使以前GVG守城利器陷阱阵一下消失,也使猎人的地位迅速下降到最低点,这也叫猎人的黄金时代?真是笑掉大牙了.我也再重复一次 当定位睡眠可以满地放的那个时代 刺客就是渣

貌似倾城之战(4.0?5.0?)时候也有陷阱阵?

对了,记得了,陷阱应该是改了2次吧,放脚下和作用对象

我一直很健康,洗洗更健康!

题外话不要多说

怎么改废?
3.0改的陷阱和出鹰,怪DEF全面下调,AL和炸弹人下去了,AD出头了
猎人的黄金时代的开始恰恰是因为陷阱改了

算了,不说了,你不看前面帖子,我懒得重复

泥择那时和陷阱一样 只对敌对的有效 WS见到近战的都是往自己脚下一放 然后就可以慢吞吞地拉开距离来耍对方了,刺客就是那小菜一碟