返回列表 发帖
不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:47 发表
是长期被虐,偶尔来论坛出头

E , 你赢了,我长期被虐···  游戏被你碾压来碾压去的,你一直小手指捏死我

无人买我单,我就沉没了吧- -...求老狗买个单,别在带人了- -..
明天天亮就都过去了- -.....
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

正义的雅典娜放鸽子,你是哪位黄金圣斗士了?

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:44 发表

你们逃出游戏转战论坛,论坛再失守,那当然只能寂寞得转战纸牌了嘛

逃出游戏?  游戏是你的世界吗?

我偶尔冲进游戏娱乐下,长期逃避游戏,和你追求的东西不同 , 你如果不在PVP惊天动地就是逃出游戏 ,我是不知道这个价值观

我木有啥意思..今天传话也很意外- -,木有来小站.不知道那图让你这么生气- -早知道我就不传了.

我知道你死挺PA.绝对是好会员.可以理解,也很欣赏这样的人!但是真的,你换个立场想想,合F前谁都不认识谁,谁都不知道合F后会是个什么气氛.随口说句话,真不用去在意了,好么.
合F以后,大家都觉得而且同意在制造激情的前提下不在其他时间闹事,游戏气氛一直很好.
这也是事实啊.....

说了很多废话- -...只求理解- -没必要这样小站刷帖- -,只愿都打好GVG,其他时间还可以交流RO心得,把把M,装装B.
其他人以为我们F激情,个人婆妈一点,这样的激情我不要...
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 来骗票01 于 2010-5-9 01:39 发表
萌B,都睡了吧- -,看了一小时帖子才看到这里- - 后来看帖的人容易么..
一条一条都读完了
连我老公都被喷了,哎.....

·············   我夜班的  

我就打过一次GVG 然后上次结束后说PVP 我就让大家做了下恶作剧  放了鸽子  然后就被怀恨了 想要找我伸张正义来着

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2010-5-9 01:38 发表
快守住论坛啊,再不守住你们就真的只能去玩纸牌了啊

哎,我又服了,不知道你在说什么,刚才就有个我和老狗说的你也要哎哎哎哎哎哎吖的叫

这会又来说论坛又不好了,大家在这发表下看法,论坛提供个平台,什么不好?

你觉得论坛是我们低端的人上的,你可以不来啊,你可以在PVP解决所有问题的,我在论坛收收人也好清静点,是不

你又要嘲笑乞丐的衣服破又要抢着穿,何苦?

回复 #302 古炎宝 的帖子

我们这里的头是雅典娜,那您就是哈迪斯—强?邪终究是敌不过正啊!~兄弟,请珍惜眼前美好的时光!~
♀别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿♂

你们这些都是坏蛋。。。说在爬塔。。。不加我

结果都在这贴口水帖。。。

我再也不跟你们好了!!!!
明骚易躲,暗贱难防

原帖由 龙香萌萌 于 2010-5-9 01:37 发表

你的在PVP吗?       保护PVP啊,24小时蹲点啊,不然哪天不小心被清理掉,那真是心在流血啊

这点事就流血 也太脆弱了吧

比起千千万万让别人流血 自己留自己血去勾引人家进来还是值得的。。。

萌B,都睡了吧- -,看了一小时帖子才看到这里- - 后来看帖的人容易么..
一条一条都读完了
连我老公都被喷了,哎.....