返回列表 发帖
原帖由 luluaiya 于 2009-4-23 12:19 发表

这个是线?

你哪头啊?婆婆?

原帖由 綫綫 于 2009-4-23 12:14 发表
额...我想知道具体大概什么时候开业啊- -
蛮有兴趣的...

这个是线?

额...我想知道具体大概什么时候开业啊- -
蛮有兴趣的...

蕾丝花边
SY服94WZ效率拖火山650W/H长期拖号价格不变
接1~70级(1~50JOB)代练和84~95代练有意者M

没有男人,那就找点执事教好了
这样就有很多女人会来学了

原帖由 下坠 于 2009-4-23 03:29 发表
DIY饼干和蛋糕   由女仆教怎么操作

想法是好的,但我不觉得有多少男的会去学

原帖由 下坠 于 2009-4-23 03:29 发表

好想法

我也想啊!但租金好贵的!!!创业投资还是稳些,先小额度的吧~~以后可以考虑开连锁
每个女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次,把她给你最爱的人

原帖由 苹果旦 于 2009-4-21 11:32 发表
开在五角场吧,这样会有很多机会光顾的

同,这样每个星期都能光顾,而且那里客流很大,应该能吸引很多人吧

原帖由 xyf123 于 2009-4-21 11:48 发表
推荐招些苦力,装扮成ワンピース、ブリーチ、火影、中古的可以考虑奥特曼,黑猫警长,马里奥,魂斗罗,葫芦娃等等。现在已经过了光靠美貌挣眼球的年代了,要有特色,要敢show。
比起女仆,我觉得奥特曼端个盘子 ...

有理,楼主应该考虑考虑

地球の平和を守るために、何かご注文いただけないでしょうか?
その調子で行くなら、どう?

推荐招些苦力,装扮成ワンピース、ブリーチ、火影、中古的可以考虑奥特曼,黑猫警长,马里奥,魂斗罗,葫芦娃等等。现在已经过了光靠美貌挣眼球的年代了,要有特色,要敢show。
比起女仆,我觉得奥特曼端个盘子过来肯定更有视觉冲击。

开在五角场吧,这样会有很多机会光顾的

-__,-其实我更想玩帅哥