返回列表 发帖
原帖由 一个天才 于 2008-3-11 01:01 发表

我乐意练个太保搞0偷,咋地了?有什么不满吗?

反问,你脑子又长哪啊,自己说过什么都忘,什么对自己有利抓什么
自我感觉良好也要有个程度啊,你就继续慢慢自我陶醉吧,鼻祖

原帖由 ahead 于 2008-3-11 14:02 发表

准确无误的0偷理论?

流氓元祖。。如果他没练过流氓顶多算他是牛皮吹吹。
如果他真练过。。。 我为他手上的流氓感到悲哀。。。
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 14:05 发表

我靠, 你都元祖了。。 那我算什么。。 我可不想做原始人!

火枪鞋的2点S能+多少负重呢? 嗯 这个问题的确值得研究一下。 楼下继续抢答 答对可以就是元祖了!
如果能力更甚者可以研究一下 D130+5级偷窃 可 ...

就算2点S作用不明显,10%HP%10SP也够你满意,SP就更富裕了

原帖由 ahead 于 2008-3-11 14:02 发表

准确无误的0偷理论?

0偷可以在开个号练~你脑子长哪的啊?

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 13:56 发表

那要问我了,我可是流氓的开山元祖了,鸡头,带天耳好看,个人感觉实用还是进化小红,咬花或者进烟,三叶衣,UJ披或者BU都可,火枪鞋,两点S纯为了负重,单练不用MS弄个治愈夹子就行了,另一个带防御手套,武器你想通吃就 ...

我靠, 你都元祖了。。 那我算什么。。 我可不想做原始人!

火枪鞋的2点S能+多少负重呢? 嗯 这个问题的确值得研究一下。 楼下继续抢答 答对可以就是元祖了!
如果能力更甚者可以研究一下 D130+5级偷窃 可以0偷哪个怪来发财
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 13:05 发表

我不是神,理字当头站,有理走遍天下,至于没理的人也只能靠发发牢骚来度日,现在态度不一样了,我是针对职业而且都是准确无误的理论,你是针对个人的评价,那样有意义吗?

准确无误的0偷理论?

另外鸟区流氓暂时不推荐,鸟会雷鸣经常会覆盖掉你的技能

原帖由 232545832 于 2008-3-11 13:33 发表
我在SY服练了个小弓流`想请问如果练级快应该都哪里练和怎么配点JOB?
   头必定带小鸡的`但其他装备什么好`?自己一人不带M4怎样打宝?到哪里打宝?我是新手`请高人赐教`谢谢`

那要问我了,我可是流氓的开山元祖了,鸡头,带天耳好看,个人感觉实用还是进化小红,咬花或者进烟,三叶衣,UJ披或者BU都可,火枪鞋,两点S纯为了负重,单练不用MS弄个治愈夹子就行了,另一个带防御手套,武器你想通吃就+7两旷角,其他还有SB角,牛角,红蝙副角,兽女角,都各备着,最好在弄把+7兽人弓,打宝地点有很多,矿工区,海四,龟岛,不过你先冲及的话先混花区,级别扎实了在换地方,级别高了可混死城还有打UJ,火枪地带,还有个地方不错SF最底层,宝多卡直钱,我现在太保90打算极限挑战单杀无名岛的预算

为什么我想到了大腕里的李成儒和英达。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 232545832 于 2008-3-11 13:33 发表
我在SY服练了个小弓流`想请问如果练级快应该都哪里练和怎么配点JOB?
   头必定带小鸡的`但其他装备什么好`?自己一人不带M4怎样打宝?到哪里打宝?我是新手`请高人赐教`谢谢`

AD的话先去花,后面去鸟区吧个人认为,不过我自己备用另一个抄10J六合的小流氓的,技能覆盖的话很少,基本见面很快就把鸟强暴了。
打宝不清楚,我的还米发育好。

原帖由 一个天才 于 2008-3-11 13:05 发表

我不是神,理字当头站,有理走遍天下,至于没理的人也只能靠发发牢骚来度日,现在态度不一样了,我是针对职业而且都是准确无误的理论,你是针对个人的评价,那样有意义吗?

很好。很强大

原帖由 ahead 于 2008-3-11 10:46 发表

奇怪啊,劳烦你翻一翻前面的回帖,我有说过SS怎么怎么好了吗,别以为人家都跟你一样
我一不玩SS二不玩太保,只是你的回帖给人强烈的主观维护某职业的感觉而已,我搬凳子看戏而已
你东拉西扯说太保多好多好,连 ...

既然没说SS不怎么样,就别来贬低太保,当今社会凡事都讲证据,没证据你说的话和白纸一样

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 10:46 发表

NONO
你太高看他了    

他根本没练,或者说没有像他说的那样练太保。 只不过他辩论的基调取决于他开始回帖的倾向。
在他没回第一贴之前,谁都不知道他到底要倾向哪边或者说哪种观点,包括他自己。
...

原帖由 马甲王子 于 2008-3-11 10:52 发表

请问这位先生/小姐:您这2连是神射的,还是太保的?

是无敌0偷BB2连太保的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。