返回列表 发帖
我实在看不下去了,WZ穿一套魔防装备105D的WS没胜算的.随便你暗B啊什么的.我问你WS和WZ单P穿什么衣服?肯定是UB吧.我就用4水母的不听的AB你.打到你冰起来.冰起来就算你在暗B里一个猛虎打出去在慢慢AB都可以.别忘了WZ有弓身的.不行我就拿2海2水母AB你.你别告诉我,我打你20下AB你一下都不冰哦.你不穿UB就是死.穿了肯定被冰的.

tmpuser,2005-08-26, 11:28:32
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-26, 11:21:39
[QUOTE]tmpuser,2005-08-26, 11:18:43
WS VS WZ:泥沼跑动暗壁雷鸣不让近身,4睡眠杖,魔击之睡觉,冰墙围住,开了火手10暴风雪,反复之。。。。带几个果实风胶,N个玛果,暴风雪放出后再切换鱼夹

WZ VS WS:4猪武器,梦魇墨镜,操作上面的说多了。。

总之看装备,看操作,一般操作好装备好武器多的WS胜多,火手多开开
不过我WS一般很少停在某地的,到处都是我放的暗壁,负重89%
真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。 [/QUOTE]
10暴风雪能打多少血?你能带多少HP药,早晚耗死 [/QUOTE]
你唱暴风雪我傻站在那让你打?早就跑了,WS耗得过和尚?

PlumeOfWind,2005-08-26, 11:21:39
[QUOTE]tmpuser,2005-08-26, 11:18:43
WS VS WZ:泥沼跑动暗壁雷鸣不让近身,4睡眠杖,魔击之睡觉,冰墙围住,开了火手10暴风雪,反复之。。。。带几个果实风胶,N个玛果,暴风雪放出后再切换鱼夹

总之看装备,看操作,一般操作好装备好武器多的WS胜多,火手多开开
不过我WS一般很少停在某地的,到处都是我放的暗壁,负重89%
真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。 [/QUOTE]
10暴风雪能打多少血?你能带多少HP药,早晚耗死

鱼蛋,2005-08-26, 09:00:38
虽然我用WZ.但是本人支持WS赢的.所说的什么弓身进暗B,猛虎+AB,这些WS跟本都有得破.你弓身进暗B,我马上1级雪.WS起码D上125吧.1个1级雪不用1秒多.我在暗B里面你猛虎我我马上隐匿.你弹指我隐匿.所以WZ打WS也很难打.当然也要看WS的操作.
好多个“马上”……
8知道什么时候下马呢……

tmpuser,2005-08-26, 11:18:43

真搞笑,我一身魔防装任你打你都打不死我。

传送们要开到the sign的任务区里去~~嘿嘿~

陨落,2005-08-26, 10:31:55
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-20, 19:16:32
看准位置3个光B,AB之
虚心请教。。。是哪3个点啊? [/QUOTE]
你点带鱼三个光B
他早溜很远了

三个光B够个好WS好好调整一会了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

壹拳の道,2005-08-20, 19:16:32
看准位置3个光B,AB之
虚心请教。。。是哪3个点啊?

全魔防装任你打,到打你SP耗干也打不死WZ

虽然我用WZ.但是本人支持WS赢的.所说的什么弓身进暗B,猛虎+AB,这些WS跟本都有得破.你弓身进暗B,我马上1级雪.WS起码D上125吧.1个1级雪不用1秒多.我在暗B里面你猛虎我我马上隐匿.你弹指我隐匿.所以WZ打WS也很难打.当然也要看WS的操作.

不就是比消耗么...没啥实际意义...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

一个操作好的WS可以胜操作一般的WZ
一个操作好的WS肯定胜不了操作好的WZ
一个操作一般的WS肯定胜不了操作一般的WZ
一个操作一般的WS更胜不了操作好的WZ
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

在下一只佩服好操作的超魔,这确实是厉害角色呢!
除了小强,和猎人有优势

WZ打WS基本么悬念额,WS看到WZ肯定暗B(别和我说你上来就什么雪啊,雷啊的),只要WS站进暗B,那你可以随便蹂躏了,在他身后放光B,猛虎+AB(目前为止还没有见过能让我放不出猛虎的WS)
WZ有天赐和加速,再加上负重高,就凭这几点,你WS拿什么和WZ比?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了