返回列表 发帖
好不容易看完`~~

好热闹

Welen,2005-07-21, 19:11:15
前面打飞扬4,前面翻云来刷过几次。后来守了10多分钟都没看到你们人影,传说是去了飞扬2。
于是会长都把我们召唤到飞扬2。
拿下了。守了10分钟,又没人来了。
会长继续把我们招到了飞扬4。
传说你们和牛牛的人都在飞扬2,顺气自然的我们被拉到了飞扬2。不得不承认人真多,但也不至于刷不下。正当我们已经冲到华丽了(我和几个牛牛的人在纠缠……),大概50多分的时候又被拉到了飞扬4。直到最后~~
哎~居然说我们逃。脸皮还真厚。
在说明下,谁说过飞扬2是我们老家?RO固定了飞扬2是我们的?你们说在飞扬2我们会里谁跟你说过我们同意拉??
自作多情!
汗。。。9:00到9:50之间牛还在飞扬?

这个天好热,快热昏了

啊~~~15e只能买飞扬的城?

各么只好继续存钱买积分的了~~~~~~~

打也打过了,多说什么也无意了,被某个SB一挑事,我就知道非打不可了,再加上N杂SB智商几乎为零,我小新做事从来就是说一就一,说二就二的,要打也是光明正大的开战,曾经暗雨2周年来钟,那时候翻云的实力还只能在那混混,我是为数不多的几个会死扛的,虽然最终是马路,但气势不会丢.以后的生活还是要继续的.和我一起顶翻云的兄弟中有一个可能会离开我们,我们几个的RO路是否会继续都是未知数了.太多的恩怨又何必再提呢?

同意二郎的说法

楼上的是SB,认钱不认人!!!SBSBSBSBSBSBSBSB

吵什么,谁出钱多,帮谁打,哈哈,还有,好久没有来打了,别人都多了什么新的技能啊,有空和我说一下

[21:15:03] [斐扬2]的'天坛'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领
[21:24:50] [斐扬2]的'天坛'被 [覆◎雨——再创辉煌] 占领
[21:26:21] [斐扬4]的'红楼'被 [╅热血火影の王者归来╇] 占领

没人来打飞扬2,所以去4了,飞扬2才被翻云拿了~

前面打飞扬4,前面翻云来刷过几次。后来守了10多分钟都没看到你们人影,传说是去了飞扬2。
于是会长都把我们召唤到飞扬2。
拿下了。守了10分钟,又没人来了。
会长继续把我们招到了飞扬4。
传说你们和牛牛的人都在飞扬2,顺气自然的我们被拉到了飞扬2。不得不承认人真多,但也不至于刷不下。正当我们已经冲到华丽了(我和几个牛牛的人在纠缠……),大概50多分的时候又被拉到了飞扬4。直到最后~~
哎~居然说我们逃。脸皮还真厚。
在说明下,谁说过飞扬2是我们老家?RO固定了飞扬2是我们的?你们说在飞扬2我们会里谁跟你说过我们同意拉??
自作多情!

你是?

我忙么忙死,闲么闲死。上网除了逛论坛就虾米事情也找不到了。。。

牛牛暗夜,2005-07-21, 17:46:33
热血的那个飞扬4胜利帖子看了真不爽。虽然昨天没来会战,但是基本情况都知道,昨天牛牛收翻云6E雇佣(貌似好像只给了3E),帮助他们与热血决战飞扬2,回来听说2小时没多少人来飞扬2,好像只是最后一波进攻有点威胁,不过最后还是翻云飞扬2。如果说要飞扬4,昨天热血能拿下飞扬4?和茶水有点小交情,在加上FF关照不要追杀,而且我们也与热血没有仇恨,我们只做到飞扬2是翻云的就可以了。至于翻云和牛牛的关系从论坛放在一起就能看出,反正以后谁来飞扬2拜访,牛牛一定会到场
我怎么没看到。。。
在TWRO延续着RO的回忆

小小法律人,2005-07-21, 18:29:39
貌似俺还去过热血打了一场。。。
最近工作太清闲,论坛到处逛啊你。。bs  RY  哈哈
在TWRO延续着RO的回忆

貌似俺还去过热血打了一场。。。

其实没啥争的
人家想怎么玩就怎么玩
其实我觉得牛牛的人满低掉的,个人感觉不错