返回列表 发帖
原帖由 wuyua 于 2006-5-11 19:44 发表
60多的实际DEF- -我的铁匠和10字都从来没达到过这个高度

我记得我只是斗篷+7,兽人头+9,其他+8,双防戒,舞会面具有没有算错……?
显示好象是73

231楼见过D2的骑士么……

我还是愿意和232楼的多说说,其他人无视我吧,我也无视之

60多的实际DEF- -我的铁匠和10字都从来没达到过这个高度

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:33 发表

后期他们说的都是针对我的刺客,否则我早不回了
英雄我们F没见,就算有,也只是我杀不了他,他也未必能很轻易摆平我

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有 ...

这个比较明显的不合理

1`M4不是进攻型的职业`本来主动攻击他们的职业就少

2`当时的M4流行IV`普遍都100VIT以上`不吃绝大部分负面

3`M4完全的盾不离手`而刺客的音速投掷有限制`不可能永远盾装在身上

4`M4能自己++`也能刷水`有光B`有暗B`有BX`有沉默`能杀他的职业屈指可数

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:33 发表

英雄我们F没见,就算有,也只是我杀不了他,他也未必能很轻易摆平我

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有 ...

好吧.就拿S,V,D和你一样的骑士,装备自然按骑士的. 最后必须分胜负,你和他谁先死?
同理,铁呢?和你的CK打,最后死的是谁?

原帖由 wuyua 于 2006-5-11 19:22 发表
就算800。。。无延迟的情况下DPS还是挺高的。。。况且能把你抽住后你还有上去动手的机会么。。。而且。。。这还只是你的CK。。。请不要老拿特例来代表全部OK?你还老是说你这个特别的CK。。。我只能说一副英雄就能 ...

好比举个例子,当时6大职业,除了铁匠有车,难杀,骑士血多DEF高,刷白效率高,有鸟外
其他呢?存活率如何?
如果觉得8500HP,40多DEF的IV牧师就难杀
我的刺客没记错的话,11213的HP,60多的DEF,66+2的V
只是比牧师会晕一些而已

就算800。。。无延迟的情况下DPS还是挺高的。。。况且能把你抽住后你还有上去动手的机会么。。。而且。。。这还只是的CK。。。请不要老拿特例来代表全部OK?你还老是说你这个特别的CK。。。我只能说一副英雄就能彻底让你废掉。。。

还有`以上的物品是我当时暴暴刺客去PVP的标准装备和补给品

似乎你把刺客的负重看高了`当时我带3把状态笨拙`1把2Q1海拳刃`1把2Q1小猪拳刃

5支觉醒`210支白`10个蜂蜜`15支绿水`1个盾`1个防御戒指`少量石头`已经是8

9%负重`STR是82

换成你的那些装备`外加海量的蜂蜜`超高的消耗`即使你STR再高`你带的水能有多少?

能支持你失败多少次呢?要记住`刺客是同等STR下负重最低的职业

本来刺客打巫师和猎人就是后手
猎人的威力我不想多说,400*2左右
铁匠骑士还差点

基本上要死也就死在巫师手里

当时技能都没延迟。。。不光你占了这个便宜。。。另外想提一点。。。这还都是你先出手的情况下来说的。。。如果是别人先出手呢。。。

盾没有离手过
后回也很简单

施毒和后回没延迟,之前我说过了
可惜不是一个服务器的

即使你HP1W+。。。当时猎人的无延迟2连很有可能在你失败后在考虑是继续上状态还是换盾的情况下就把你送出去。。。而WS立刻丢个泥沼你也绝对没可能跑开吧。。。

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 18:49 发表
为什么你们认为这样的刺客一旦偷袭失败自身就很危险?

切换盾牌是刺客唯一的保命方式`但对方呢?即使不切换都不太担心死在刺客手上`因为

刺客要杀人操作要比其他人付出多几十倍`但风险比人高`成功率`效果`作用都比其他职业少

几倍`在战场上`这是最大的劣势

问题一`当时的刺杀只有100ATK`而普遍的只有+7以下

问题二`当时的音速投掷只有700%攻击力

问题三`当时PVP中天C加速长驻时间最少的是刺客`没多少M4会主动帮刺客加

问题四`当时中毒减的是VIT的减算防御

问题五`跟前面我的帖一样`当时暴WS能上300的属于少见`能上350是罕见`音速能上

800的属于少见`再上的属于罕见

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 18:49 发表
为什么你们认为这样的刺客一旦偷袭失败自身就很危险?

因为在以前,秒CK的办法太多了。。。。