返回列表 发帖
广S的第六个刚刚解决的,不过现在犹豫交不交给NPC好,开双倍的话会导致物价大跌,点卡价格上升...
而且都是我门朋友打的,凭什么我们打得那么辛苦,他们就坐享其成啊..

rzdaaayyy,2005-10-04, 19:29:53
还是想说……
广C的无名CK在的话……那有多好啊……
这时候就想起它了……

打1的情况是大8用绝对防御,MISS是自动防御……一般用绝对防御的时候大8都是不动的……

还是想说……
广C的无名CK在的话……那有多好啊……

IAMZ,2005-10-03, 17:49:50
螺旋无视防御,怎么伤害...谁来解释下
试过用螺旋打光芒草么?

YY记
不知道会不会有BLQ的大脚压队来做这个事情........
把签名改回来~

穿丝制的不是WS吗?

Again,2005-10-03, 20:46:34
[QUOTE]Marcelproust,2005-10-03, 20:42:17
看来是顶着打的......
那神射头上一个8200多的数字还没飘走.....
传说中的DV神射...
不过,为什么我IDV的WS可以硬扛他的暴风雪?
我是抗魔+猫咪头+丝织 [/QUOTE]
疯了一天眼花了。。
编辑掉,,。

发觉AD神射用4青坎弓全套无形平射爆击可以上1000的伤害……

注意注意·LOKI注意了

广S的只全杀了,第一只没经验杀了3个小时,到昨天第三只,40分钟就杀了,阵行大约是6猎人2连 6WS圣灵 2CK心灵,加我一个骑连刺 另外M4+牺牲圣音10字8左右,诗人舞女各一个,由于我的骑能顶住大巴,外加一个连刺差不多2500伤害,所以不才,3个MVP都是我,最多一次500W经验 还有475W和425W各一次
第一次掉了圣耀之盾和天衣,后面2次都是只有角,第一次感觉BT,因为那只大巴招小怪(爱丽丝,蛇女,哈比,人鱼,米杜莎,僵尸各4只)所以比较难搞

一会准备杀第四只..觉得很有趣...其实1贤,1傀儡舞女,2M4,就足够杀他了..

刚刚看了小站的roplus~里面有周年大8掉落物品
蛮多东西啊~

只有2种道具吗?
昨天打死2只~掉了一个巴帽....
一件天衣 月舞........

道具名称 神圣复仇者之剑

道具说明
价格:450000
 拥有神圣的神的惩罚,可以攻击敌人的神之剑
圣属性
系列 : 剑 攻击 : 125
重量 : 135
武器等级 : 3
要求等级 : 75
装备 : 十字军 专用

周年庆巴风特(4.80%) 

道具名称 大天使之盾

道具说明
价格:128000
 拥有神的旨意,从神的传令那里神直接赐给他,具有象征性的盾牌
INT + 2, VIT + 3, MDEF + 3, 不可破坏
系列 : 盾牌 防御 : 5
重量 : 140
要求等级 : 83
装备 : 十字军 专用

周年庆巴风特(5.00%) 

momo^ ^,2005-10-03, 19:01:41
报告 楼上灌水。。
倒~mo猪也来了啊~
假巴杀不难~找起来比较困难。消耗n大...........
杀了2个~感觉假巴发飚的时候太bt了~aspd估计都190了........