返回列表 发帖
原帖由 琳琳 于 2010-11-24 18:05 发表
你一个人在守一座城,有个TAQ RG进去了,你就在旁边看着
然后慢慢地等那个RG刷掉华丽
别人问你为什么不打他,你说,因为我打不死他,所以不回防,不理会...233

草,一个人守一个城,你是实力牛比的能以一挡百,还是你们工会只是让你当个打酱油的探路小卒

理论!假设!这是多么现实的场景啊!一边队友惨遭蹂躏,一边主题背景一翻到了1V1的华丽房……比翻书还快啊
喂喂...你能别这么乐观吗!~

估计她工会知道她的作用不大,所以这种垃圾活故意丢给她,牵制TAQ RG,当炮灰,拖慢对方工会进攻速度

算了,我们理解了

你一个人在守一座城,有个TAQ RG进去了,你就在旁边看着
然后慢慢地等那个RG刷掉华丽
别人问你为什么不打他,你说,因为我打不死他,所以不回防,不理会...233

RG骚扰阵地杀弱血加吸引火力。骚扰阵地你阻止不了,顺带着连火力也吸引过去了(虽然大家都知道你输出不咋的)
完了全灭还能自豪地说:这是一种态度啊…233

噗 还在继续吗 人家好歹也是女孩子 就绕了她吧

噗…你们会的?你们怎么可以发他补给!怎么可以让他啃着补给做无用功还来刺激我们这些没补给的孩子!

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:28 发表
TAQ RK作为主力DPS,就是从头喷到尾,只要盯着对方人多的地方猛喷就可以了,有个4-5个TAQ RK那些弱血非TAQ职业任你什么火衣什么的照样刷不过来血,你的职业定位要清楚

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你 ...

真是不知道你是没看贴子的内容就来说话,还是故意的选择性无视

原帖由 无册那 于 2010-11-24 17:28 发表
TAQ RK作为主力DPS,就是从头喷到尾,只要盯着对方人多的地方猛喷就可以了,有个4-5个TAQ RK那些弱血非TAQ职业任你什么火衣什么的照样刷不过来血,你的职业定位要清楚

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你 ...

不要地图炮啊,我们是无辜的,他的理论是他的理论,不代表我们工会的理论跟他一样
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

那些TAQ RG只有后面的ZY,YS,DF,AB照顾,要你操什么心

我真对那个琳琳所在服务器,所在工会无比感兴趣,火星理论真不是我们所能理解的

神贴吗,我就是来围观的

有啥好争的,RG太强大了,重力社,nerf他们吧

嘛,看了11页,楼歪的严重了

俺只能说,GVG被某宫廷拿英勇砍过的主教表示

俺觉得那宫廷是神经病,不做自己该做的事,跑来193砍我一个主教。。。。

PS:理论党的可怕你们还没体会全面。。。。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

你去吼一声别打我队友,人家就鸟你了?还态度,扯的本领一等一。

原帖由 问题多 于 2010-11-24 15:54 发表
那个185攻速可以把人砍定真是雷的我今晚都睡不着了……

你可以省下买咖啡的钱了,感谢我吧