返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2007-7-2 21:59 发表

卡了10秒,可怜。。。。。

最重要是我不知道哪个lm是会长一时反应不过来,只是当普通lm那样对付,下次改成雪怪.

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 21:46 发表

放了神光后多久才反射到我身上,明显卡住了。到不卡的时候我走过去已经迟了

卡了10秒,可怜。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 xiahee 于 2007-7-2 21:36 发表
狂点普攻是怎么点?
某LJ???

放了神光后多久才反射到我身上,明显卡住了。到不卡的时候我走过去已经迟了

等及都上去了- -
发觉竟然么地方给我小小LM玩

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-7-2 21:41 发表
貌似昨天最后几分4虎踞也去了吧,要破几分4根本看得是月光联盟的决心,以前是这样,现在仍然是这样

最后是我们去骚扰了1下 而已

貌似昨天最后几分4虎踞也去了吧,要破几分4根本看得是月光联盟的决心,以前是这样,现在仍然是这样

狂点普攻是怎么点?
某LJ???

原帖由 看客 于 2007-7-2 20:30 发表

你带碎片干吗。。又不是法师
另外这时候明显应该普攻。。。。

你看不到我狂点普工吗,卡住了.

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 18:08 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/701sd-s.wmv

这网络卡的我走不过去就不说了,身上带这烂东西都不起作用,谁帮忙解析一下

你带碎片干吗。。又不是法师
另外这时候明显应该普攻。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 shadow515 于 2007-7-2 20:05 发表

我当时以为神教跟MY,幻0联盟了
把握的时机太好了,然后发现某LJ,稍微确定点
后面发现幻0的分会,我茫然了......巧合吧

某LJ...

原帖由 和平 于 2007-7-2 12:51 发表

我不得不承认
控制门口 水池后恶战
神教突然杀到 再点点神教某LJ名字
我第一反应 完了 以后都不用来JF4了

我当时以为神教跟MY,幻0联盟了
把握的时机太好了,然后发现某LJ,稍微确定点
后面发现幻0的分会,我茫然了......巧合吧
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 死神LXXXIII 于 2007-7-2 19:56 发表

太明顯了吧。。。

看来冒出来要灭口费的还不光我一个了..

MS这回的战报我还没顶呢~
昨天好卡啊,郁闷,冲门水都刷不上

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-2 18:52 发表

............
RY舞娘吗..
看来可以要求封口费了

太明顯了吧。。。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-2 19:50 发表

那你那天还开赛巴斯坦把人家POLO撞掉...

...孩子你累了
出现幻觉了