返回列表 发帖
原帖由 COKI8888 于 2006-5-11 22:16 发表

不用练,计算器算一下就知道了
能不能秒
你当时也就3海拳刃吧了
一个猎人5Q+的HP

对猎人是秒不掉``不过是耗```耗过猎人的负重``自然就赢了```
本人以前9X级猎人同一个楼主差不多的CK单P
人家都是单手状态刀拿盾后退回避施毒``当时我的猎人还有30+的V``
同那个CK斗了半小时有多```最后都勉强赢了``
如果无V的话``估计猎人70%以上会输
不要以为有冲锋CK就近不到身```后退回避肯定要比你用鼠标点它要快`

猎人以前也不是很强,真正强的是WS
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

并不是当年的CK弱,而是当年的猎人太强;并不是现在的其他职业弱,而是现在的CK太强.RO到现在这种样子已经没有必要再争了...静静的回忆当年快乐的时候吧

原帖由 ydx81 于 2006-5-11 21:31 发表

确实是秒杀,我们当时练了一个出来,做过实际测试的,一定比你这个想当然的准确吧,当然,你说要截图的话我确实没有,但我有必要这样说谎吗?
以前的猎人也是不加V的,没盾的猎人想要秒杀也没什么难度吧?
...

不用练,计算器算一下就知道了
能不能秒
你当时也就3海拳刃吧了
一个猎人5Q+的HP

刺客确实从来都不弱,但并非象LZ所说的那样
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 COKI8888 于 2006-5-11 20:48 发表

即使命中,你也秒杀不了猎人
除非,“秒杀”这个单词,
你理解有错误

确实是秒杀,我们当时练了一个出来,做过实际测试的,一定比你这个想当然的准确吧,当然,你说要截图的话我确实没有,但我有必要这样说谎吗?
以前的猎人也是不加V的,没盾的猎人想要秒杀也没什么难度吧?
如果你高兴,大可自己练1个2转的SVD刺客和一个1V的猎人
平均+5装备去试下好了

我都说了以前练出来去PVP实际用过,为什么就还要挑战这点呢?
难道真要把CK有那么低贬到那么低,才可以让今天CK的强大变得理所当然了吗?

我杀了人是事实,你不承认也得承认。总不至于说被我杀的都不能算人吧?
我都说了刺客那时候是弱的,你还要怎么说?既然你没说刺客是垃圾是废物,那我的话对你来说就没什么可笑不可笑的了。我要证明的是刺客不垃圾不废物。大家都认为弱不代表废。只是看会不会用而已。不会用的,当然是废,会用的虽然不废但是也弱,这就是我想说的。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 无双 于 2006-5-11 19:52 发表
厅长,何必和一些没研究过2转刺客的人废话?
我在04年4月才练到99的那个刺客,已经基本PVP里死的不多了。
我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人 ...

你也够可笑的,我什么时候说你那60V能杀人了

都8页了。。。。有意义么?强弱从一个刺客能扛下几个2连就能看出来了
那个时代全身+7的已经挺圣人了。。。。

没带盾全身+5被2连一下近4000。。。。。
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

原帖由 ydx81 于 2006-5-11 20:38 发表
在那个3Q2Q的年代,曾经推荐过一个朋友练 SVDA型刺客,在PVP,如果命中的话,对猎人是秒杀。在PVP引来惊叹一片。不要说那个时候的刺客攻击不行,其实还主要是因为大多数人的加点方向错误了。再何况,那时候,你去 ...

即使命中,你也秒杀不了猎人
除非,“秒杀”这个单词,
你理解有错误

大便才是王道 - -
这个是我从来不改的信念~~

在那个3Q2Q的年代,曾经推荐过一个朋友练 SVDA型刺客,在PVP,如果命中的话,对猎人是秒杀。在PVP引来惊叹一片。不要说那个时候的刺客攻击不行,其实还主要是因为大多数人的加点方向错误了。再何况,那时候,你去找一个全身+9的人估计所有服务器也不能找几个出来吧?
能混个+7都已经是有头有脸的人了
当初我还到处建议工会的人顶大便,但个个都只爱高精大8
当时刺客的弱并不是设置本身造成的,只能说是被时代湮没了

现今增加的致命,有谁说不影响平衡的,估计也没人会信
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

原帖由 无双 于 2006-5-11 19:52 发表
我在04年4月才练到99的那个刺客,已经基本PVP里死的不多了。
我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人 ...

其实这次我是有种当时混论坛的感觉才那么多话的
当时就是N多人说刺客垃圾啊垃圾,然后只有少数人还在和他们争
既然有这种感觉,我想回归一下哈

不过也不多说了,历史问题说了也不会变
刺客弱就弱吧……那时弱的刺客是太多,我杀他们也从来不留情,哈哈

我都说了承认群P的时候刺客起不到太大的作用,单位时间输出的伤害低,杀个人比较困难,但是不是不能杀人。
所以我只讨论单P。
我说我刺客60V,就要说杀人的是V不是刺客,那PVP里不加V的骑士能不能和铁匠打呢?能不能和WS打呢?
难道说单P还要限制这个限制那个么?以前在PVP里看到人家单P限制不能使用这个不能使用那个,还有不能刷水的,觉得挺可笑的。现在居然限制起连V都不能加高了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-11 19:47 发表

我记得我只是斗篷+7,兽人头+9,其他+8,双防戒,舞会面具有没有算错……?
显示好象是73

231楼见过D2的骑士么……

51的实际防御