返回列表 发帖

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-13 23:20 发表
看人员配置不是很好么
智者创造才1,十字刺客和武宗都不算多
梦影咋就那么强

创造的确只有1个,十字刺客我们会可怜点只有5个,1个99了了下周6个10字CK,WZ今天很多不在线,全在的话有9个。不过我们WZ的质量不错,虽然今天只有4个在线不过够做镇了。加上未转的AB也不是放着看的。

JF4 就是过瘾~~期待下次的挑战

梦影的数量和质量同样可怕,冲进华丽时我呆了一下还以为回到了那时的上C...可惜太惊讶了忘了截图.......= =||可怕的工会....

哦列挖!肛达姆!

其实今天的3转AB没来全!至少还有3个没到场...!

另外实在赞叹下!老早怎么就没发现工会的CM和SG..这么多!.

第2排都是红色的!看得人眼都晕了

我也觉得奇怪呢
话说补给也不是太多
差不多2星期一次工资
一个经验箱45W吧
除以4那就11W一次GVG
用S G带人一小时80W
这样比起来补给多么?

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-13 23:36 发表

装备好?其他几个大会的装备就很差勒?
前?补给?其他几个会的难道没有?
我觉得这几点都不是主要的

是的 都不是主要的

老板的样子才是主要的

贴点老图:
GVG有人冲门的时候の宽广做药

JF4的常客,四大工会

上周四,深渊PVP对虎句,由于老尼姑出手太快,导致我没能拍到好的图,遗憾……
躺倒一片的观众席

今天的合影
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 战争践踏 于 2007-5-13 23:31 发表

装备好,补剂多,会长有钱
这么多理由够了嘛?

装备好?其他几个大会的装备就很差勒?
钱?补给?其他几个会的难道没有?
我觉得这几点都不是主要的

梦影..
没打过遭遇战,感觉不出强弱
不过人多补给多永远都是王道

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 小小龙儿 于 2007-5-13 23:17 发表
今天查地址的时候..发现我居然住在虎踞(好象是这么写的)北路..瞬间感觉好熟悉.........= =||OTZ

貌似在龙潘里那边。。
我小学时候住那附近。。