返回列表 发帖
豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:25:48
[QUOTE]嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
- -..扼..其实我说的都是实话..虽然操作好..
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
在说句..- -弓身是好技能..表忘记丫..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰.. [/QUOTE]
PVP里WS带剑鱼的多了,如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷,这是你说的吧,真是笑话了

再随便问下,看到贤哲怎么办?不要告诉我用传送.....

去洗澡睡觉了..
其实打法很多种配点很多种了..想要磨练就去泡PVP吧...
各种打法都能在那体现出来..
PVP这地方是非是多..不过我非常建议经常去玩..保持好心态就好勒..

我爱尤那,2005-08-15, 06:26:38
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23
呵..在你们看来也觉的比较恶劣..当然我也曾经这么觉的..
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
碰上心灵刺才头大..- -..玩死人啊..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈  [/QUOTE]
这样的话..- -大家都僵持表动了..
累死人呐..
- -..单P么..随便传出去好了..你想恶搞也行..传刚都..- -嗲的..

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈 

嘿嘿和哈哈,2005-08-15, 06:18:26
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
雷鸣不可能秒你吧..!!如果你没暗神..给人家石话魔憎一个雷在接一个雷.在来个火箭..可是你有暗神的话.石不住冰不住.虽然念连打很多..总伦不上秒吧..
弓身这个技能真的很好用..你可以弓进暗B丫..他点你肯定不会100%点到了.一个猛虎紧接着AB来打..你不熟悉去PVP找些人实验下吧.猛虎后..他不是立刻弹出去的..有1秒间隔吧..你那时候直接快点AB..就可以了饿..
5憎最难搞的不是WS吧!?相反是5憎自己吧..或血低的5憎..碰上CK头大吧..
3转的WS不可能给弹指杀死的吧..现在的WS进PVP都拿胶的吧..- -5憎状态不可靠..猛虎+AB是绝对大家认同的..排除你AB慢..
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了 [/QUOTE]
- -..你看清楚我的话么..
我说穿暗神好哇..难道你和WS你还穿个UB去玩啊..- -...
弓身啊弓身..
想必各大服务器PVP有众多高手吧..我们服务器也蛮多的..
去PVP看看人家是怎么打的..3级雷- -..你还带JY..嗲的..

回下隐水儿..- -钱啊..谁单P还想耗钱+耗时间饿..早点解决么好一点饿..
秒的话是秒的饿..DVS的要真秒不到直接带个冰锤AB也一样..要么死要么冰..

音速刺..重炮V的5憎打起来不算太麻烦..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..

我说弹指主要指消耗站的打法,以前这技能我不升的,现在觉得还是还是挺可观的,要秒人那是做梦的说

武僧的优势还是在于负重比巫师高,只要狂刷水打到最后,巫师还是输。。

关键是不要考虑怎么秒人,而是怎么耗死巫师,巫师血虽少,要秒也没那么容易的

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
石化接雷鸣    PVP里WS带个剑鱼,只要火墙,3雷鸣,暗B,就够和尚受的了

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:13:57
扼..D高点打WS简单的..
或者直接状态混睡.一个传送..- -..OVER..大家别觉的这不算赢..能送出PVP就是本事哈..
要学会运用每一个技能的好处..
- -..我也是练V的5憎的..重炮V的那种.- -..打CK简单..
传送会不会比较恶劣啊,一般对10字军和贤哲用的唉.....打音速刺是心理战其实,一般各50%的胜算吧...

扼..D高点打WS简单的..
或者直接状态混睡.一个传送..- -..OVER..大家别觉的这不算赢..能送出PVP就是本事哈..
要学会运用每一个技能的好处..
- -..我也是练V的5憎的..重炮V的那种.- -..打CK简单..

豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:03:41
我的和尚有v的饿...打刺客看的吧.音速刺嘛让他先音速你吧....毒暴的话地球人都知道怎么打吧..心灵的话......

隐水儿,2005-08-15, 05:59:27
单挑难打,团P稳灭

武僧弹指好象也挺厉害的说
同意你的看法....打巫师就是消耗战实在是......

我想听听sdi的怎么打...