返回列表 发帖
了解 谢谢哈 10。1练个诗人玩玩 现在象我们这样继续自娱自乐的老顽固 哎 还真少呢 =(

sairaul1,2005-09-18, 19:17:44
[QUOTE]^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
+A为了回避高? +S为了负重?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
还有诗人叫什么名字有气势呢 问题好象哈多么 =)
+I是为了布莱齐之诗减少延迟的效果
+V不止血量,还有抗状态性
+D是为了布莱齐之诗减少咏唱的效果,奥义箭的攻击力效果
+A回避和刺客黄昏加ASPD效果
+S负重。。。。。没的说
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢? [/QUOTE]
和体技能目前用得最多的还是悲鸣,不看配点,你能抗主敌人普攻不死就行。
其他和体技能用得少,但不是没用,貌似以前提到得不死神。至于戒指和战鼓得话,实用性不高,不是诗舞富余得话就舍了吧。
和体技能只看技能等级,和配点没有关系。

^一月^,2005-09-18, 19:14:58
[QUOTE]sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
弱弱的问下 +I是为了什么 +V是光为了血么? +D就是为了攻高点么?
BLQ===技能是看什么的呢 都关系到什么的呢 哪个大大来回答哈
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了 [/QUOTE]
谢谢哈 诗人除了BLQ 黄昏什么单个技能 和舞女的和体技能有什么实用的呢 看什么的呢?

第一....种好... ......但我觉得诗人大部分都是防守的...
郁闷啊郁闷.

sairaul1,2005-09-18, 19:10:19
BLQ看I和D
至于名字。。。。。。。。不回答了

均吧,在没有什么巫师都是和尚的工会还是第2种吧,2个诗人的话练个第一种的再。

参考下配点也好哦。。。嘻嘻哈哈~!~!~

饿 首先 装备不是问题 然后操作么 应该还是不错的 以前一直用巫师的
GVG么 可以玩的爽的 攻击力不需要很强 和舞女配合也不错
想问下+I关系到什么呢?

sairaul1,2005-09-18, 18:58:54
有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢
想练诗人

首先确定你喜欢做什么

跟进攻部队 还是防守华丽 还是诗舞配合型 又或者喜欢奥义箭

其次,你GVG生存能力怎么样~属于比较聪明,还是属于比较笨蛋

然后,你工会的需要,队伍的需要,朋友的需要

最后根据需要确定你要加的属性 AVI AVD VID IVA 或者等等等等~

在这只中选择一个最科学的~

就可以开始练了

有没有哪位大大写个诗人详解呢
对于很多诗人或小丑的技能都不是很熟悉呢 觉得+AVIDS都蛮有用呢

小站还有关于诗人的帖子么 想10。1练个小丑玩玩

再次看到AVI倡导者——三A……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

芊芊,2005-09-18, 16:21:02
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-18, 16:11:30
HP好像少了点……能保证圣祈常驻的话应该能撑的住

最后个加AGI的……没搞明白有什么用……有必要用诗人去冲门吗……

1号方案的负重够用吗?
V99或者带加成100的看过。。也就多了700HP左右。。700HP影响不了什么

加AGI是书敏的意思。。。他玩的舞娘就加AGI的,结果配小丑的时候因为厌恶站桩一定要放弃INT。。那只好加AGI提高一点黄昏的效率吧?

负重问题我不知道。。所以才来问问看。反正对我用的舞娘来说是绝对不够的。。

工会人数一般30人左右。节假双休的话可能回到40多人50 [/QUOTE]
针对第三个配点

千千

诗人如果要冲门,又要全面~

我前面说过非常多次的

AVI型的诗人是最好最全面的黄昏型诗人`

VIT 79 AGI 95 INT64 其他STR (带长老眼镜)

这个配点,进攻时的装饰品选择性非常宽,2防御 2蘑菇体力 2库克雷敏针

我现在的选择是2蘑菇体力~拿3绿1石琴 VIT79+11 回避穿BU似乎是25X 不穿是23X

说说这样配点的好处吧(当然,是针对那些喜欢诗人进攻的朋友)

VIT90 抗状态绝对够了,而靠VIT想增加HP是非常不现实的,个人认为VIT90够了

其次80的INT 足够让你的不来起发挥作用,进攻时随时配合心灵CK和锐利攻击,和冲华丽门前给全体不来起和苹果

AGI加到95 当换成3盗1石琴和2敏针时 AGI能140,如果你喜欢追求极限,可以穿这套装备

其实这个配点有个好处更在于诗舞的配合,其实练一对加点类型相同的诗舞,会让你的GVG更多的追求,进攻时在华丽门口的摇篮曲,可以让门口封门的CK睡觉,防守时华丽石头那摇篮曲可以让偷城和打城的敌人睡觉(这个我一直在实用了,但是搭档的AVI型跳舞还没出来,只能用AVS型配合,效果没那么好,只等他的跳舞了)

这样的配点,体力装HP能1098X 足够你穿UB顶AB~对于重炮,别说诗人,CK都顶不住,不考虑在内~

还有就是悲鸣,悲鸣封门最好是穿的体装 敏装放仓库,可以进攻时再换,这样让你抗状态能力增强,不至于中状态后悲鸣消失~

AV型的生存能力应该是RO里最强生命力的配点模式,SO这样的类型更适合进攻,能保证你在敌人华丽里有足够的生命力

而多出的点加到STR

能让你补给足够~我诗人拿350马果 70蜂胶~(根据情况,对方防守强你可以减低蜂胶,拿马果) 足够让你有补给刷~

总之,如果喜欢AV型诗舞,建议按我这个点加

AVS型我和我搭档都练过了,发现虽然生存能力提升了,可不够全面

而生存可以用你的意识,操作,和队友的配合来增加,可挖潜力相对大些

偶的诗人...

BLQ效率较高...咏唱缩短52%..延迟缩短89%...

偶尔跟刺客爆爆金唱唱黄昏也是蛮好俄~虽然相比AGI型诗人..

...GVG有UB的话..一般中炮wz还是可以扛过

缺点俄就是负重~实在是少..

BLQ,黄昏,苹果通修...
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧