返回列表 发帖
比较高的机动+高防御+不错的攻击=主力突击火力
冷兵器年代的重骑兵和现在的主战坦克都是这么干的
现在RO的骑士顶了这么个名却干着防御时FS的下手,总觉得不爽.........

每个职业都可以很强 只不过变强的成本不一样罢了 SY服WS多也就这个道理

没有平衡的职业,只有平衡的队伍
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 OTL 于 2007-4-14 00:42 发表

华丽门口BB骑士团其实还是有价值的,可惜..没多少工会能组成这东西....

貌似同样数量的其它职业(比如某某职业加能给某某职业加伤害的职业再家M4)比骑士团效费比好的多..........

骑士团的时代过去了............
当年某全UB+小强的无敌骑士团的确忒强了点.............这个偶是看别服战报看来的
骑士的年代啊............我讨厌穿的象坦克却没有坦克攻击力的骑领...........
我承认今天碎嘴了,貌似周五就是碎嘴偶的时候

原帖由 replay 于 2007-4-14 00:46 发表
SO,话题继续之前,我想先礼貌的(trust me....)咨询一下以上涉及DND话题的诸位对DND本身的了解达到了什么程度

我承认在牵涉到相关话题的时候我实在压抑不住我的一些不同意见

我错了么...?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 为什么叫我阿X 于 2007-4-14 00:43 发表
LZSB...
竟然诋毁我心爱的ro

顶啊

RO职业算是平衡啦
各有牵制

SO,话题继续之前,我想先礼貌的(trust me....)咨询一下以上涉及DND话题的诸位对DND本身的了解达到了什么程度

我承认在牵涉到相关话题的时候我实在压抑不住我的一些不同意见

原来公主的胸部不是很大……

LZSB...
竟然诋毁我心爱的ro

原帖由 紫川·宁 于 2007-4-14 00:40 发表
曾经看过某言论:
骑士的价值在于集团冲锋.............
现实是这样(冷兵器时代)RO貌似不是............连集团都米有价值.......
某控...........来拍我吧

华丽门口BB骑士团其实还是有价值的,可惜..没多少工会能组成这东西....

洗澡去了~

偶知道你在

曾经看过某言论:
骑士的价值在于集团冲锋.............
现实是这样(冷兵器时代)RO貌似不是............连集团都米有价值.......
某控...........来拍我吧

原帖由 fuland 于 2007-4-14 00:35 发表
LZ完全是只看杀伤力不看别的地方,所以才会得出RO职业不平衡的结论。
况且脚动F对手动F的影响也不是一般的小。

题外话:
魔幻类RPG多数都是参考D&D规则的好伐?只是简化程度不同而已——当然还是必 ...

D&D也不是战棋游戏吧...................................................

事实上,D&D只是一套现实中人与人玩游戏的一套规则....

洗澡去了~

哪个规定骑士非得是“近战最强悍的”,刺客非得比骑士差?刺客的生存意义就是杀,骑士是这么回事么

LZ完全是只看杀伤力不看别的地方,所以才会得出RO职业不平衡的结论。
况且脚动F对手动F的影响也不是一般的小。

题外话:
魔幻类RPG多数都是参考D&D规则的好伐?只是简化程度不同而已——当然还是必须掺杂着一些原创设定。

按我的观点来说:没玩过D&D战棋游戏的一边站,别讨论谁抄袭谁。

灰机灰了。

偶滴白马王子...........骑个鸟过来还是被蹂躏的对象................