返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 13:49 发表
这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢.. ...

这次是我做的不好,下次把战报图和刷城过程都贴上去,这次没有对不起  缘分颜色和恶魔也不是没有一起打过我们一个会,我个人觉得很正常,既然能有同盟工会,那么就要互相团结,而且我们3V1的时候有人刷过喇叭的,没必要再重新声明吧,这已经公开了,没有什么不公开的,至于我们多少人打多少人,我想宝儿在41楼的照片就能说明问题了,GVG也没要求人数要对等才能打,当初美国发动伊拉克战争人数有相等吗,以多打少是很常见的,你们也有同盟啊,为什么不叫你们同盟一起来?联盟打联盟会更有激情的,很期待

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 14:40 发表

9494站报太简陋了.像偶这样不参加GVG的XG同胞也想知道内幕挖...

对观众来说一个结果没意思,重要的是过程,要么就别发这种没激情的站报了

内幕是什么呢```就是他们门给我们冲了....却要说是会长掉线....没有召唤....
我们这要说是被我们打断的````会长给我们A出去
什么是内幕呢...大家心理觉得什么是什么就好了....

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 13:17 发表

我晕,还对外宣传???

干脆搞个新闻发布会好咯,哇哈哈~~~做的丑就是做的丑.别找那么多借口.

做不来就不做//.... 谁要求你需要代表峡谷宣传咯 ...

既然颜色没能力那不就是顶多做成我这样,没做到多好吗,我没说过这次的战报不丑,丑如何,以后改就是了,你生下来就是全能咯,相当佩服.做不来不做就永远不会

原帖由 sporting 于 2007-8-21 15:49 发表
好了 越说下去越没意思。修养差的估计就要开骂了,换做十年前的我 或许会忍不住 和垃圾开骂 但是 现在我直接选择无视垃圾,任垃圾如何喷口水。2个字 不屑

今后战报我 也不发贴回复了 实在是没意思,这里感 ...

希望你说到做到,别发帖回复,没意思就别看,反正在你眼里和你意思相悖的就是垃圾,说你不对的就是垃圾,搞你工会的就是垃圾。总之你眼里看到的对手全部是垃圾,孰不知你在我眼里连垃圾都不如,反正就这样了,被一个不愿意打GVG和PVP的人骂成这样,今后你还会不会被人家骂,你好自为之。

B话那么多,强不强不是你承认不承认说不说就是的,是其他玩家都有公论的。你TM全F人最多的会,占着JF的会,你们的实力大家都看在眼里,有没有本事,有多少水分大家都清楚。现在整天有你这样的SB跑论坛来说我们不强我们不强,不是装B是装什么?
你认为不强,你就做不强的时候该做的事,不强的时候是要学习要听,不是要教育要说。像你这样一边教育着别人应该怎么做怎么做,一边说自己不强,鬼都觉得你假。
一边和人家玩纯技术,显得自己很有本事,懂得很多,一边又说个人英雄主义是不对的,工会强大要靠大家。然后这里又说很多人1个月GVG经验,要学习,我真不知道你到底在说什么,要说什么,想说什么。
我讲了,我就看你这个B人不顺眼,永恒那么多人,也有嚣张的,我最多笑其无知而不会开口骂,对你这样的,我说了,你来一次我说一次,骂也好说也好,总之你自己看着办。

好了 越说下去越没意思。修养差的估计就要开骂了,换做十年前的我 或许会忍不住 和垃圾开骂 但是 现在我直接选择无视垃圾,任垃圾如何喷口水。2个字 不屑,因为被狗咬了 我是不会去反咬狗的

今后战报我 也不发贴回复了 实在是没意思,这里感谢每个战报作者为大家带来精彩的战报,哪怕是没图简略版 也是人家的心血。4年多的RO生涯, 峡谷服的几个垃圾 让我真正认识到了 什么叫素质。

原帖由 追忆猪 于 2007-8-21 06:25 发表
永恒很强么..不觉得额..他们说得很对他们一点都不强..只是RMB多而已..没有RMB拼操作的话..那可能就不一样了..唉..盛大把玩RO的孩子们都惯坏了..一个个都不会操作了..看见过永恒转生AB用普通攻击打断一个2转AB的 ...

这个朋友说的很有道理 所以我不承认强。很多会员GVG经验不足1个月的。他们的意识操作配合真的有问题。但是他们很积极 愿意为了GVG而努力和付出 这点足够了,每个人都是一开始什么都不会 慢慢开始成长起来的,乌鸦笑熊黑,这个就是素质差的人才会发生的事。但是你一旦承认不强把 马上有人说你装B了,承认强把 又有人说你嚣张,为什么呢 归根结底 心里不平衡。见不得别人比自己好。

免费服本身就是RMB服 GVG打的也是资金消耗。RMB的确是基础 但是那也要看每个人舍不舍得。盛大代理 赚钱第一。玩家玩网游 玩的出色开心第一 大家都有自己的目的

反正你死了要么是被偷袭死,要么是卡死,要么是没带补给死,反正死的都希奇古怪莫名其妙的。如果真和你打,全F没有一个人是你的对手,你和你们工会千秋万载一统峡谷

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-21 01:50 发表

人家只是看前面的帖子说杀了你一次,需要把以前什么的都拿出来说吗...你自己说你GVG卡还掉线,那何必再开QQ呢。.

自做孽吗...

反正我是不可能杀人的,只有被欺负的料...你可以随便说你A了我几次...我是无所 ...

PVP里面 站着不动 怎么都可能被人打死 但是 PK死和不知道被人偷袭死 是质的原因。林子大了什么样的鸟都有,有些人就是看不惯妒忌眼红也没办法。

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 13:49 发表
这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢.. ...

9494站报太简陋了.像偶这样不参加GVG的XG同胞也想知道内幕挖...

对观众来说一个结果没意思,重要的是过程,要么就别发这种没激情的站报了

占领第6页!开拓第7页

怎么不公开一个会打3个会呢...怎么不说清楚你们多少人打我们多少人呢...

原帖由 ★明星★│姿态 于 2007-8-21 01:41 发表

无痕开的亚特蓝帝斯吗。..第1个太阳神..

是这个SB没错...
一直睡大马路的工会居然开出第一个太阳神...而且是在2月14号...凌晨- -
讽刺...太讽刺了

老婆...我会乖....我知道我不能任性....但是真的有些是我不能容忍的...
那个口气那个语气....
我要轮番进行轰炸进行教育..

原帖由 loverain14 于 2007-8-21 11:24 发表

操作不能光用嘴说,有的人在BBS里说得天花乱坠,真正开打了一塌糊涂……永恒会长要对同盟负责的,不蹲华丽房间出去冲门啊?不放夹子等人破华丽?要不是毛B的夹子说不定这次JF就是缘分的了,JF丢了=基地丢了, ...

一个意识好的会长,当然要冲出去帮同盟的,难道你们死在华丽里就是帮同盟拿城了?外面同盟被打的和鳖一样,里面一个会在那丢点夹子聊聊天,这叫撒?
不谈了,你们听不懂

原帖由 极度的猴子 于 2007-8-21 12:40 发表

你不是早就被我称为犬了吗,怪不得到处咬 我日  不把你牙齿拔了 你还真不听话了。说狗窝放那里,老子今天晚上就来拔你的牙。

犬一向把什么都认为是自己的同类的,你也不例外嘛
期待你来拔我的牙齿
不来的话,你就是狗生的狗养的狗教的狗操的