返回列表 发帖
还有,就34楼那个个别配点,碰上某紫色的个别巫师配点,就是被玩。

以前巫师还无限泥沼呢。怎么可能轻易近身。

我还是不太明白那个CK是怎么可以走过去放施毒的,以前的WS难道是没有雷鸣的?

那时候的猎人不可能用毒属性箭吧..........而且毒反怎么反WS的魔法

但是毒属性攻击就会自动走过去....
我看到了...很清楚...

原帖由 禗覺メ失調 于 2006-5-10 14:44 发表
毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....

不用走近吧,置顶里写的很清楚:

毒反后受到敌无属性攻击或技能攻击时,将还以5次施毒,并可附带状态卡效果。这个施毒无视距离和攻速,远程攻击一样可以在原地反,但是毒属性攻击就会自动走过去

找拍帖

楼主那时候肯定没玩过刺客。懒得给他说了。

原帖由 全服我最乖 于 2006-5-10 14:41 发表
毒反后的施毒?

反射的频率远远没有自己放的高

毒反后也要近身吧...难道要掉石头...?
如果是这样,我没话说了...
怎么走近WS个猎人
这两种职业呢....

毒反后的施毒?

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-10 13:34 发表

你见过多少猎人2连射死铁匠的?

反倒是2,3个施毒,巫师和猎人都就晕
晕了就是死

真的想问问你...你这2.3个施毒是怎么走近WS跟猎人身边放的...
我很想知道...

原帖由 renesas 于 2006-5-10 12:06 发表
这么说把,就是致命涂毒让CK翻身,其他没什么好说的,现在的AC不用致命不知道会是怎么样.其实其他职业来个这样的技能效果也差不多

不同意,让ck翻身的,除了致命荼毒之外,我一直认为伪装的修改占有极其重要的地位。

今天,如果让我在修改后的伪装和知名荼毒之中只能选择一个的话,我会选择伪装,放弃致命。

原帖由 wuyua 于 2006-5-10 14:19 发表

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?

这个话不是我说的
是"再见苏摩"朋友说的
他说他不致命能杀WS和猎人

原帖由 COKI8888 于 2006-5-10 14:15 发表
不致命都能杀神射和WS了...

杀点贫血职业就算强了?操作好的M4玩死个把WS猎人也不是什么难事。。。。那M4是不是PK很强了?