返回列表 发帖

偶是上C1法师 血の弥勒 被我打过的WZ因该都知道

我和和尚单P其实瞒讨厌缓速的。。自己走的慢比较不习惯。。

圣者约拿,2005-08-15, 18:30:35
[QUOTE]黄瓜,2005-08-15, 08:01:12
操作好的WS不会给和尚机会
泥藻,雷鸣和冰火双墙足够和尚摸不进身
弓身的延迟足够两个1级雷把你推远
理论上而已。。一个失误就出去了~ [/QUOTE]
操作好的WS是不会每次1V1都失误的……
表把自己的胜利寄托在别人的失误上……

我爱尤那,2005-08-15, 06:26:38
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-08-15, 06:21:23
呵..在你们看来也觉的比较恶劣..当然我也曾经这么觉的..
可是你想下丫..竟然PVP能用传送..RO出了这个技能..不代表在PVP不能用吧..

重点申明:要学会运用RO的每一个精巧之处..而且也能省钱.直接传送掉..免你SP钱..
音速刺..能顶一个重炮很容易赢的..- -..DVS5憎打音刺就简单多了..
碰上心灵刺才头大..- -..玩死人啊..
打心灵刺的话就要看光比走位了...还有传送的话记得记录钢铁城市...没去过的人肯定要被阴了,哈哈  [/QUOTE]
以后去pvp前,身上一定带一个蝴蝶翅膀

啊哟哇啦,2005-08-15, 18:24:05
碰到操作一流D120额和尚巫师基本么希望 巫师能带多少石头多少果子呢。。MDEF55额和尚基本不用打了 还有和尚也不是不会换衣服的 MDEF55 无限雷鸣 换个土人基本就是十位数额伤血 你夹冰冻你能保证一下子冰住伐 冰住了魔增也秒不掉 巫师只要不小心被近身记就么戏了。。不要说你暗壁 光壁比弄出手快。。
你去试试就知道了……
你是要刷果子的,表把自己的胜利假设在果子无限的情况下……

黄瓜,2005-08-15, 08:01:12
操作好的WS不会给和尚机会
泥藻,雷鸣和冰火双墙足够和尚摸不进身
弓身的延迟足够两个1级雷把你推远
理论上而已。。一个失误就出去了~

曾经PK服和一个2转武僧1V1多次~
法师没天赐加速打武僧还是很不爽的~
另外你们还无视了魔防装备~
武僧穿了魔防基本上魔法打了都不痛~
PS:有天赐加速也打过,不过人家穿个魔防耗的话3分钟很快就过~

碰到操作一流D120额和尚巫师基本么希望 巫师能带多少石头多少果子呢。。MDEF55额和尚基本不用打了 还有和尚也不是不会换衣服的 MDEF55 无限雷鸣 换个土人基本就是十位数额伤血 你夹冰冻你能保证一下子冰住伐 冰住了魔增也秒不掉 巫师只要不小心被近身记就么戏了。。不要说你暗壁 光壁比弄出手快。。

猛虎确实是主要打法,比较实际点还是用小猪锤子猛虎,如果是没英雄的WS晕了很好打
硬上的话还是弹指好
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

WS看见5S总归一个暗B么,5S要AB到WS总归一个猛虎推咯,那么情况就比较简单了:
WS放暗B,5S在他3格后放光B,猛虎下+AB,比赛结束
以上只是过程,关键要看2个人的操作意识跟装备,更重要的是战术优先考虑
考虑敌人没英雄还是1弹打晕比较好.弓身尽量用来跟WS重叠,但近2秒的延迟才能放AB还是比较郁闷的
撒时册来啦!!!

金刚有什么用吗?实在不知道武僧单P开金刚有什么用
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

弄得WS好象没UB穿一样
盾+披肩+能量外套+护....随便你AB
当然衣服的话也知道会换....

金刚WZ太好玩他了
爬的又慢又不能用技能
背后放个火柱1级雷鸣推一下
看到这种WZ真是笑死
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切