返回列表 发帖
真实幼儿园,2005-10-01, 18:40:38
一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗
领域无法阻止假日巴风特释放小黑的陨石术。

盾反冲击巴风特么...
你被它一刀砍死,反射上去居然是1,1,1,1
狂晕

我三转AB金刚了被砍2800....1下= =没金刚被砍了1W1晕啊这怎么打啊
期待RO2吧

一群贤哲放地领域,有小强盾的十字军开反射盾冲,死了再继续,请问有人试过吗

假日巴风特关于DEF/MDEF的属性:

模拟器模拟环境是DA99I25的JOB70神射,全身DEX装备。
所有状态加齐,不带圣音全能力+20效果。
使用4洞坎弓打3深渊1牛卡,使用银箭攻击普通巴风特测试如下:
最小伤害值 2528(1264 x 2hit)
平均伤害值 2740(1370 x 2hit)
最大伤害值 2936(1468 x 2hit)
普通巴风特属性如下:
DEF 58+96 
MDEF 60+173
考虑到节日巴风特念3属性,且念对念3的1.75加成同圣对暗3的1.75 加成;
再综合怪物情报的算减。

初步判定假日巴风特的DEF 为:
DEF:65(58)+150
假日巴风特的MDEF为
MDEF:60(55/50)+80/180。

我们F已经放弃了

kiddymeet,2005-10-01, 18:36:09
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-01, 18:19:39
他在血少于20%的情况下好像会暴走...每刀破w,攻速加快而且不召小怪=.=
这个时候才是最恐怖的哈
这算是KUSO EVA吗…… [/QUOTE]
呵呵....就是是吧,有激情么?
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

天浔-米迦勒,2005-10-01, 18:19:39
他在血少于20%的情况下好像会暴走...每刀破w,攻速加快而且不召小怪=.=
这个时候才是最恐怖的哈
这算是KUSO EVA吗……

十字军慢慢开反射盾死了再来,这样有用吗?

让SD把所有BOSS加念属性吧...
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

天怒下一刀也有1.2类

这样啊...啊啊啊..难道只能心灵1刀飞,再来心灵,5555

这个时候才是最恐怖的哈

非人类研究所研究员,2005-10-01, 17:31:51
看到公告,开了个个BASE99JOB70的驱魔牧师过去放了几个驱魔,见无效就撤了,原来这斯是天使族的……
他不是恶魔么???

海棠JJ被“亲密的接触”了几次??

猫猫的脚印,2005-10-01, 18:14:22
叫人顶,然后诗人布莱齐配合一队的神射和心灵刺客,应当勉强可以
圣祈过的十字军一刀倒下,谢谢。