返回列表 发帖
楼主你多玩几款游戏再说吧,一看就是个网游小白.

说实话,盛大不是最黑的.

至少RO盗号少吧.其他游戏几乎人人都有被盗过.

冲这.我也选择RO

无法抗争,就学会忍受...

■■■■■中国电力为顶贴行动全程提供电力支持■■■■■  
■■■■■中国电信为顶贴行动全程提供网络支持■■■■■  
■■■■■罗技鼠标为顶贴行动全程提供鼠标支持■■■■■  
■■■■■韩国LG为顶贴行动全程提供显示器支持■■■■■  
■■■■■阿尔卡特为顶贴行动全程提供路由支持■■■■■  
■■■■■阿迪达斯为顶贴行动全程提供服装支持■■■■■  
■■■■■爱世克私为顶贴行动全程提供跑鞋支持■■■■■  
■■■■■清风集团为顶贴行动全程提供纸巾支持■■■■■  
■■■■■可口可乐为顶贴行动全程提供饮料支持■■■■■  
■■■■■百事薯片为顶贴行动全程提供食品支持■■■■■  
■■■■■新浪网易为顶贴行动全程提供媒体支持■■■■■  
■■■■■摩托罗拉为顶贴行动全程提供手机支持■■■■■  
■■■■■中国移动为顶贴行动全程提供移动支持■■■■■  
■■■■■微软公司为顶贴行动全程提供技术支持■■■■■  
■■■■■百度贴吧为顶贴行动全程提供载体支持■■■■■

支持lz 不过怨念也么用 sd不把ro榨干最后一滴血 是8会放弃这种行动的,认命吧 唉..

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:57 发表

你仔细看看,精炼只是其中的一小部分,谎称线路,恶意篡改游戏物品,打到MVP卡变的苹果,GM货,裸体移民等令人发指的行为,是简简单单精炼的问题吗?

我觉得你还是喜欢RO的 ,其实你有很多选择。
去TRO或者韩国的RO玩,又或者可以去SF玩`
没人强逼你在这玩啊....
既留之,则安之~~

-0-RO適合用來發呆

LZ打算………………………………
再RO就剁手?

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:41 发表
我相信各位都是冲着RO才玩游戏的,而不是冲着盛大才玩RO的.
敢问哪位玩RO的原因是盛大代理,你才玩的?

的确是冲着ro玩的

不过相对而言,sd到目前为止还是让我比较满意的。

除了服务器卡的难以忍受,和某次被sd没收了买的挂店虫子盾外,我对sd基本没撒太多意见。
可能是玩的目的不同,除了最初几个月刚玩ro买了些点月卡,之后基本没有花过RMB,想了想貌似还真没让SD赚过我一分钱=.=
从上海服到PK到新时代再到现在SY服,pk的裸移我也经历过,没有牛*装备一样可以玩的自在。
当然没有经过裸移的人可能没有那么深的感触,那种奋斗了很久,却一瞬间一无所有的感觉不好受。但是游戏毕竟不能陪你过一辈子,再好的游戏还是会渐渐被遗忘、消失...
ro不该是你人生奋斗的主要目标把····还有更多事等着你去做呢。

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

lz文笔不错呀
认识几个理科的人 都蛮会写东西的

原帖由 good-mood 于 2008-2-18 14:08 发表

成功率是无穷小,也有成功的可能,成功率接近1,也有成功的可能,这能一样吗?你还信RP?
不好意思,我以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻,我只信概率.

就你感受到几率减低了?自己爆了装备就找SD出气?检讨下自己先吧...

LZ也有支持SD的时候,不妨现在看看以前的贴

心态是发贴立场的其中一个重要组成部分
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不玩就不用烦了~自讨没趣