返回列表 发帖
不要耍流氓了。。除非流氓拿弓有190速度。那么还真的不是ss可以比的
可惜流氓拿弓到不了这个极限。平常的弓流可以到184都很不错拉。
拿刀的流氓也未必可以到190。因为要加s 又要加agi 还要加d
点都分薄去了。而且ro里近战的职业都很傻的。具体自己去4过就明白。宁死也不要刀流。

无限2连的ss只是练级心切的人才重视。实际上会很累人。如果打宝也这样无限2连,我自己没这个耐力。打宝 组朋友玩,还是喜欢平射。。一来轻松,二来还可以聊天
bb流氓可能是流氓唯一可以提出来的瞬间高伤害输出技能了。具体我却没用过。因为怪少的话觉得用这个范围杀伤技能浪费,怪多的话,危险。

ss ad 99 l 25总觉得不可取。96级才满ad。以后要升级都非常慢了。这个时候多点vit是对经验的保证。有钱人刷不死保证的话 那没话说拉。。而且即使是那么点vit。对于打怪来说还是有用。。比如无名的怪,总会晕你黑暗你。神官一不小心ss就挂拉。

原帖由 lzxdtc 于 2008-3-6 16:16 发表
弱问下,BJ是什么卡啊??

我也想知道..

早就说过了 买的起伯爵的人 还用靠打宝嘛? 买不起伯爵的人 因为2连伤害底 2下的话SP就比BB消耗的多.
如果要拿ASPD190, DEX160+, Cri30+(锐利射击时Cri50+), HIT290+, Flee280+ ,自动闪冲20%这种极限装备出来的数据 那你的回答不适合打宝的主题
你换个主题我们再谈
如果要比2转的话 武器方面2者没有区别 只有LR碰到动物系的时候才可以和流氓比 高D高A不能代表什么 伤害高不过流氓这是事实 只能说流氓的弱点在与抄袭被覆盖
如果要比3转的话 武器同样是一样的 狙杀瞄准 锐利射击 自动闪冲 猎鹰突击都来好了 伤害也没BB高 何况太保3转有技能保护 可以不被覆盖

说到底SSAD再高伤害也高不过太保 而且2连是单体攻击 你要用锐利的话 我就没看到过拉一堆怪再放锐利 会有效率的

这里说ss打宝效率不如太保的,你们都练出过高等级ss?你们了解ss?
请你们先去了解一下ss的几个技能再来讨论
狙杀瞄准 锐利射击 自动闪冲 猎鹰突击
在某些地方ss不是全职业里打宝效率最高的,但ss一定比太保效率高,比太保全面
在配合牧师的情况下可以做到:
ASPD190, DEX160+, Cri30+(锐利射击时Cri50+), HIT290+, Flee280+ ,自动闪冲20%
太保除了Flee比ss高一些,其他方面怎么比??
就拿蓝兽人来说吧,我可以用平射每1只都在1秒内解决掉,太保也可以?
如果非要比技能的话,锐利真的一点也不差,而且可以一边拉一边打,很惬意
还有一点要说一下,ss有一只喜欢飞出去啄东西的小鸟,它的作用可以和太保头上的小鸡比一比,况且ss头上也是可以顶小鸡的(虽然效率低,但是也不能忽略)

我比较喜欢研究ss打宝,希望能和大家一起讨论,如果对以上观点和数据存在质疑,欢迎来田园服,我为你亲自演示

天才果然是天才..越扯越远

开始讨论谁有没bj了........

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:23 发表

看看谁先提BJ的, 全SY服都知道了你马甲王子有BJ.其他都没有,好崇拜

SS想无限2连只能用BJ 懂? 既然要讨论技能练级 连前提都不带清楚的?

SY我倒是有个号 目前8级初心者,有兴趣俺们首都见个面?
哦不对  RO安装文件我倒有, 不过还没装。 想见面估计要明天了最起码
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

最近没什么事好做啊  
上班最近没任务,就泡论坛啊;
晚上回家不WOW的时候就泡小站,吃零食 。

现在在晾洗过的头发,天太冷 晾了2小时还没干啊

原帖由 bing4650 于 2008-3-8 01:23 发表
最后一帖
比什么啊~无聊聊下就好了
我看你们是在争是SS好还是太保好
职业对比  比的来吗 完全不一样啊  还是那句话 看RP~
打宝你有心情在去吧  刷小怪没兴趣  刷BOSS组几个实在 有什么比的
在说一个一个不 ...

他们已经跑题了
打宝变练级了

最后一帖
比什么啊~无聊聊下就好了
我看你们是在争是SS好还是太保好
职业对比  比的来吗 完全不一样啊  还是那句话 看RP~
打宝你有心情在去吧  刷小怪没兴趣  刷BOSS组几个实在 有什么比的
在说一个一个不一定就练一个角色吧!比比AB和太保啊 比比CM和SS啊
打宝RP最IN

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 01:04 发表

BJ的SS需要坐地板么?  如果打到要坐地板。。只能说杀的怪太多了 坐坐也没什么啊 反正SP效率摆在那。 SP用的越多 代表杀的怪越多。

看看谁先提BJ的, 全SY服都知道了你马甲王子有BJ.其他都没有,好崇拜

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:13 发表

看清楚,BJ是某某王子先提的,太保杀的在慢也有经验.你坐地板能坐出经验?

你这人看话都不代看明白的?

我说如果BJ弓的SS都需要坐地板的话 说明杀的太猛了OK?   算下SP效率就可以知道

SS2连和太保BB的伤害比大概是 3:5  SP比是15:17
那么SP效率就是 2:3  也就是 消耗同样的SP  太保是SS1.5的伤害量(假如没有伤害浪费)

BJ的SS  SP比自然回的太保 多出几倍。。如果这都用完了。。难道你太保还能跟SS比效率?

BJ太保。。嗯嗯  没见过。。 看谁贡献下试验看看  其实BB太保愁的是怎么把SP尽量用干净 而不是只看到不用坐地板。
吧SP换成伤害才是最重要的~

原帖由 一个天才 于 2008-3-8 01:13 发表

看清楚,BJ是某某王子先提的,太保杀的在慢也有经验.你坐地板能坐出经验?

往前翻貌似 只有你提过

这个无所谓
跑题严重

置于地板
ss不会地板的
没BJ不会无限2连
保证状态
多余sp就2连掉
之后平射就好了

貌似ls认为自己才有bj - -

原帖由 马甲王子 于 2008-3-8 01:14 发表

因为无聊 才过来泡论坛啊

LS不是无聊,他SS在坐地板顺便来这里发帖的,然后坐满他又准备开工了,就是这样