返回列表 发帖
实在不行,拿个小爱和他同归好了。最根本的办法,放弃PVP吧
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 竹笋 于 2006-5-10 22:54 发表

猜属性啊...- -你猜得够准就死8掉啊~~要么干脆开个10字好了..10字跟CK打不是随随便便被秒的吧...

告诉你,PVP,十字军遇到魂CK,也是一下音速
除非属性被克,破了UB和UJ,就是一个音速倒地上

更改一下,有SQ的,逃不过3下!

原帖由 路边的一棵小草 于 2006-5-10 22:36 发表
和尚的招数可以用UB克 至少不会见面就被秒 你拿什么克刺客去?

猜属性啊...- -你猜得够准就死8掉啊~~要么干脆开个10字好了..10字跟CK打不是随随便便被秒的吧...

和尚的招数可以用UB克 至少不会见面就被秒 你拿什么克刺客去?
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 22:23 发表

秒杀技能没任何副作用说不过去吧,和尚至少还1次SP全光不能马上再用,刺客呢

CK的致命现在也不是什么人都能秒啦...和尚的SP嘛..毕竟毒药瓶的价格和SP的价格不能比吧....- -而且玩CK以来总是享受8到秒杀的快感~~~~和尚嘛见一个砍一个多爽..HOHO

原帖由 竹笋 于 2006-5-10 22:20 发表

那和尚的AB加个当场死亡副作用好不好?智者的解除加个同时解除自身状态好不好?铁匠野蛮凶砍加个不能用武器好不好?神官的套加个不能G&P使用好不好?超魔的魔法伤害P&G变成30%好不好?十字使用牺牲一次只能牺 ...

秒杀技能没任何副作用说不过去吧,和尚至少还1次SP全光不能马上再用,刺客呢

原帖由 geeseno1 于 2006-5-10 22:03 发表
4倍ATK太赖皮,+个HP-半的副作用就好了

那和尚的AB加个当场死亡副作用好不好?智者的解除加个同时解除自身状态好不好?铁匠野蛮凶砍加个不能用武器好不好?神官的套加个不能G&P使用好不好?超魔的魔法伤害P&G变成30%好不好?十字使用牺牲一次只能牺牲一个好不好?...- -
CK从开始到现在被埋没了多少个版本呃~~~就是出了致命以后才成为主战职业撒~~~8要因为CK的致命就感觉8平衡~没有UB的CK给和尚随便秒..没有保护的CK装备给铁匠随便砍..没有小强的CK给10雪超魔自由虐待..操作和装备一般的CK见到智者也只有被蹂躏的份..就连CK见到CK都是自相残杀...都成这样了....还要怎么样呃~??

4倍ATK太赖皮,+个HP-半的副作用就好了

么新2转的时候CK是人?

都说游戏里面没有绝对的无敌~~没致命之前被些职业克是很正常的,你去看看哪个游戏里面某个职业是无敌的?  平心而论,CK确实有他的低谷,改强也算正常,可就是现在改得太强了吧~只要稍微要人配合下基本无敌,这就不好了吧
完全支持101楼的说法,什么才叫强?难道非要到秒人的地步才叫强?秒不了人就叫弱,在说了当时刺客并不是完全杀不死人的职业,技巧还是要的,对于现在的刺客看见别人就致命然后音投的傻瓜不知好多少倍

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

职业的强弱和配点好不好没直接联系,不能说当时的刺客都不大加V就把刺客认定在绝对没V的情况。
我也认为刺客弱,完全是因为音速的延迟很长,完全不能和2连,金钱比。所以刺客杀人完全不能像猎人,铁匠一样一直2连,金钱就可以。刺客当时要杀人,操作必定要好,就和后来说的刺客单P如何秒杀V不是很高的骑士一样。需要用各种手段和技巧。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

而且我这么说,当时我IV99的M4,完全在PVP里就是个神。没一个人能杀我。一群人殴我都要殴很久。
包括后来刚开3转的时候,我的M4率先到BASE99,配点IVD,骑士螺旋,WS暴风雪,和尚AB,刺客音速,一群人围我杀都要杀上好久。
这样我可以说M4是无敌的么?

名言啊,杀人的是VIT不是CK……
加V的CK就不是CK了?……
我无语来
我承认3转以后CK是比2转时候地位提高了N倍,到现在更是近乎无敌。
但是我只说CK在2转时候加了V在当时的PVP和GVG也是有一席之地的,只是当时WS,猎人,铁匠的风头更盛,把CK盖掉了而已。当时的CK想要杀人,就需要有很强的操作性而已,并不是说杀不掉人。而且我可以这么说,在当时玩CK的人才是真正对CK这个职业有全面认识的人。在开3转以后看到CK强了才开始用CK的人,出发点就在“秒”上。一直到开10.3以前,我还看到有不少CK都属于那种拿个附加,上个致命就出来音速的。这样的CK算CK?就和只会用3个键的和尚一样,完全是废物而已。

相对来说的 只能算是咸鱼翻身

2年前的PVPGVG,我怎么看不到多少CK啊!
说得好笑,公测到3转这么长的阶段,CK强了多久啊!?