返回列表 发帖
管他呢 话说拿妈妈的钱怎么了 就怕有些人妈都死了把 整天他妈的他妈的  如果对我人品有质疑的同学可以随便去问 IOPP SY 那么多年来谁说过我小樱怎么怎么   我只知道我从来没惹过这个叫什么萌萌的(包括我们会的 兔子和77我也不清楚哪惹到你们了) 我很迷茫  至于有人又说我什么删号求人留下  呵呵 那是说SY我们ST的好朋友蜂蜂把 为友情那样做值得!不像某些人 整天1234在那叫 却不知道人生的真谛是什么 为了个马路好嫉妒到杀死对方的地步 深蓝也马路过 有什么好多说的 下次加油拿回来好了
每个人都是从失败中进步的 如果几次的失败就嫉妒他人的成就 没有行动的实践 最终还是会回到原地的 77希望你能够加油 不过对于萌萌和兔子2位的话我会时刻老记在心   的确 我还是个靠妈妈的高中生 不过我会努力的 我想我一定会独立的     
好了 我们也该各干各的  加油努力下去 现实与虚拟都要努力饿~~全F的兄弟姐妹们一起加油吧 也希望这里以后不要再成为GVG战火延续地~~就像很多朋友说的 只是个游戏 我们是爱RO的 所以别让他变的硝烟弥漫 好好珍惜这500年的回眸才换来今生的擦肩而过吧
不再动摇!!!!

原帖由 SL灵魂 于 2007-8-21 23:17 发表
刷,你懂什么叫刷吗?
白痴就知道是喇叭,你SB用你自己双手赚钱来刷喇叭啊~~
拿你妈你爸的不是本事,有本事自己赚,你拿的出钱养你爸妈吗?
不要跟我比,你没有资本,跟你这烂货刷喇叭是种浪费,有钱我好不请随便,多多 ...

你也知道拿妈老汉的钱出来刷是烂货?
   你早知道这个道理还在这里提起裤子的吼几年?

你早知道就该把时间节约下来读书了...

现在...刷喇叭是没文化..不刷喇叭是穷B...
    你就是两样就占齐了...又没文化又是穷B...

原帖由 SL灵魂 于 2007-8-21 22:52 发表
兔子你嚣张什么,妈B最后首都你们在里面还不是被我们清出来.
你有什么资格在这叫唤,要叫到你家小区门口.
天天早上4点半不要喊,人家会骂你:哪家的狗,乱叫什么,也别在5点钟喊,人家会骂:删比,隔壁的甩货又TMD的出 ...

大叔你激动个什么劲啊...
  我就是嚣张啊..
  我在峡谷的每一天都会这么嚣张....

你呢?留个马甲号一个假B名字..
  你以为你顶起凉席出来装勇士吼我⒉句你就英雄了..
  你最好是把我每篇帖子都顶来回了骂了..
   我每次GVG你都来吧我杀了..

杀完之后给我说.兔子,,就是我..我不但在论坛上骂你..GVG还要杀你..
   你就胜利了

个比又不是你的公会你摇着尾巴跟着狗叫那么热情.
    给了你几瓶白药你就飞起要捅我两刀了..
    打字人人都会啊...
    你再热情点到游戏里面去刷喇叭骂我嘛..

一天骂我一箱子..
    证明你是个比我还嚣张的人...
    就这吼2句..

还有..么事打那么多脏话出来你不怕刷牙来不及噢...
    没文化就去读书啊...没文化你还要把你家买酱油的钱拿出来2元一小时的上网

刷,你懂什么叫刷吗?
白痴就知道是喇叭,你SB用你自己双手赚钱来刷喇叭啊~~
拿你妈你爸的不是本事,有本事自己赚,你拿的出钱养你爸妈吗?
不要跟我比,你没有资本,跟你这烂货刷喇叭是种浪费,有钱我好不请随便,多多,CC,樱猪,雪2出来吃饭呢.
等有有资本了再来叫

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:12 发表

见我一次刷我一次,   好大的狠话....

大狠话 =  大大没教养  

呀,就有人说这么大狠话的,  这会只能说说 别人废物咯  

怎么?  说咯的话兑现不了? ...

我说的是论坛,他说的是游戏,你看看清楚好伐,小学没毕业还是视力障碍?

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:05 发表

论坛不是用来丢狠话的,显得自己没教养

见我一次刷我一次,   好大的狠话....

大狠话 =  大大没教养  

呀,就有人说这么大狠话的,  这会只能说说 别人废物咯  

怎么?  说咯的话兑现不了??

早点说, 免得我以为多叼.....  搞咯半天是水货

以后SL的人别做战报,没有就没有吧,省得我们招人闲话,给SL丢脸了,对不起SL的各位了.
最后说句,SL不是贴着永恒的会,貌似当初SL守FY1华丽的时候,缘分颜色恶魔3个会都没冲近来,当然恶魔人没来多少,我们那天人也有10个没来. SL分会是不是炮灰GVG见吧,用事实说话最有力

各位停,发展到蔓骂就不好了

GVG不应该升级到过激的仇视..

还有说永恒很低调这句话太假了,我觉得最高掉的就是永恒

这应该也是为什么很多工会看不爽的原因

亲爱的,他吠的还真响
54他好了,废物LR一个,有什么好跟他罗嗦的,我们继续BOSS

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:03 发表
少说这些  狠话要乱丢

狠事做不了~~什么玩意

论坛不是用来丢狠话的,显得自己没教养

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 23:00 发表

LR和刷 喇叭据说不是一回事....

再说,不是要见我一次刷一次吗,我就站他面前去.,不刷我就是狗, 说些狗话不脸红

不好意思我看错了,我还以为你要和他GVG或者PVP对日呢

少说这些  狠话要乱丢

狠事做不了~~什么玩意

怎么你自我感觉满好的  ??

觉得自己很有名???

完全不知道你.....你又忘记带狗牌

该撤的撤了,有什么好吵的,游戏是快乐的,不是来吵架的

嘿  你是哪家狗我还真不知道呢....