返回列表 发帖
原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-2 09:48 发表

不要吓人那...这世道不至于吧

吓人的我还没曝光呢,有个妇产科的妞,看人家生孩子的时候看小说,天理啊

昨天又被AB杀了N次,有梦影的,乐园的,有神教的,还有一骑的- -死到按料理按到手软,一不小心按了两下D料理....
基本上AB看到我,一定会来杀我...后悔上次的发帖了,也许不发那帖,不会那么被追杀...都来杀99神官....一杀一个准....另外前一小时网速好的不得了,后一小时突然好卡- -
我是IV的暗B放的又慢,昨天除了刚开始在钟楼,一个AB似乎SP不满米A死我外...死亡率100%....
最后被神教冲JF2时,华丽的人都在发呆...我喊也米用...问题是防守的发呆也就算了,华丽旁牛牛的CK为什么不刷城(难道在聊天?)....结果我一个人被一堆神教的人淹了,只能按回城逃跑了,反正顶也米意义了..结果香港回归10周年睡大街55555555555555....
最后还30分钟,一会打JF1,一会打JF5,一会又打JF2....有点信心好么,选好一个城打,就算打不下,也尽力了...结果同时和梦影联盟,月光联盟,神教打..多少补给也不够用啊...

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:47 发表

医院里的人带头醉酒,唉,世道啊,你说你还怎么救死扶伤啊!!!!
昨天我梦到喝酒了,日!

不要吓人那...这世道不至于吧
头顶wifi的男人

原帖由 Amen.Dracula 于 2007-7-2 01:21 发表
喝了2桶回来就7页了。。。。。。。。。
顶一下
睡觉!

医院里的人带头醉酒,唉,世道啊,你说你还怎么救死扶伤啊!!!!
昨天我梦到喝酒了,日!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-7-2 03:29 发表
7.3号要开新服 开服后的GVG 不知道会是什么样了 今因算是新服前 的GVG~~

今天梦影 在线好多呀 皇家又56人在线满了~~
ps:今天梦影庆祝投资满100  每人发一个经验箱子  偶也混了一个 HOHO

一开始积分 ...

这张图很是郁闷~~~ 偶好不容易找个小角落藏起来~~ 可是神教一CM 在老虎的强压中 硬是开个火守 把我照出来..  

如果不隐,估计就不会注意你了。。。。。。一个屏幕上如果出现黑点,当然是很显眼的啦

漂下

晨顶1下
头顶wifi的男人

不是一般的卡
疑? 顶楼也
昨天第一次用AB GVG 就一感觉 卡

看了第一页的视频,进华丽1分钟都米ab去嗣后......怎么我jf4华丽3秒就立即给a了出去
还无时无刻都被那些和尚加速水光壁光猎缓速做足全套再来个表情追杀,有暗壁也要敲掉继续a..........

晨顶下,激情无极限,大家加油

最佩服你的就是能在这样的画面下打GVG了...无敌了..用神教内部的话就是..你淫(也就是赢,无敌的意思)了..

哦列挖!肛达姆!

更为惊叹 网上查了下 那个是什么木马..竟然显示出是 视屏驱动..

新服开前 SY服的GVG

7.3号要开新服 开服后的GVG 不知道会是什么样了 今因算是新服前 的GVG~~

今天梦影 在线好多呀 皇家又56人在线满了~~
ps:今天梦影庆祝投资满100  每人发一个经验箱子  偶也混了一个 HOHO

一开始积分4 大门的梦影集合

首都3 老虎把门.

飞扬4 热闹依然

现在特别喜欢守华丽时~ 见敌人 冲华丽时 自己也冲出华丽房 冷笑话~   阻拦他们 的效率~~ 每次都能叫到1-2个声 惨死~
但是还是有很大效果哦~~ 让他们冲华丽房的部队有时间的延迟~

路上 与到了 一骑当千..

这张图很是郁闷~~~ 偶好不容易找个小角落藏起来~~ 可是神教一CM 在老虎的强压中 硬是开个火守 把我照出来..  

神教封积分4 大门

冲呀冲呀~前有神教把关 后有老虎追击   呀 巧遇月光老大

总是喜欢隔着墙壁 冷笑话 很是安全

月光突然大召唤.. 偶迅速跑回华丽避难

梦幻联盟の封大门

最后的时间 ..积分1 的月光.EQ 的防守          积分2 神教的防守  (会标很是委琐.)

PS: 编辑战报时~ 发现机子有些奇怪 开了下木马专杀 结果出了个sti_188.exe 木马
请问这是盗RO的还是盗QQ的呀!!

看到一骑的视频了   
什么时候来个积分4 2小时防守全视频?

easy come, easy go...