返回列表 发帖
爪子和脸蛋都圆呼呼的~~捏捏~~

我想吃糖

偶看到照片了
瓦卡卡卡卡

我记得大富翁4里也有个叫糖糖的......

其实我想说。。ID叫糖糖的就是我。。

上qq,交换。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

我要看我要看
顺便54小s

你滴照片已经还给你了(虽然小了点,但不影响清晰度)

推给你是因为最近硬盘被我重新格式化过了。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

他想暴的话自然会发.......

他的照片干嘛要经过偶的手发出来....奇怪啊奇怪

就凭我爱你吗,2005-12-06, 09:54:14
[QUOTE]莎拉公主,2005-12-06, 09:50:24
[QUOTE]bateer,2005-12-06, 00:08:30
- -!看帅锅的话就等着失望吧。那张照片根本看不清,挖哈哈。
那张照片......就不谈了......

通过软件把人物放大,但不影响像素就可以看的很清楚了 [/QUOTE]
偶也要看 [/QUOTE]
哪蹦出来的 乱吓人

T出去

莎拉公主,2005-12-06, 09:50:24
[QUOTE]bateer,2005-12-06, 00:08:30
- -!看帅锅的话就等着失望吧。那张照片根本看不清,挖哈哈。

通过软件把人物放大,但不影响像素就可以看的很清楚了 [/QUOTE]
偶也要看

莎拉公主,2005-12-06, 09:50:24

额 发过来 我要看帅锅

挖卡卡

潘多拉,2005-12-06, 09:49:06
[QUOTE]spike.spiegel,2005-12-06, 09:36:56
[QUOTE]潘多拉,2005-12-06, 09:33:01
天使的DD居然不睬偶,回去后叫你JJ来XX你,哼哼~
么么  哪有啊 [/QUOTE]
好听点,啊叫无啊姐好了 [/QUOTE]
弄多大了 偶MS知道弄是谁了

bateer,2005-12-06, 00:08:30

通过软件把人物放大,但不影响像素就可以看的很清楚了