返回列表 发帖
说别人丑的麻烦先对着镜子看看自己的尊容吧
何必说话这么刻薄

很普通的面孔……不过自愿把照片给SD登出来就似乎……

再下去估计这个帖要被锁帖了 明显的水啊~~~

突然发现这个标题很搞笑。。绝密。。。哪里绝密了。。。

huawu520,2005-11-09, 16:57:49
同上上上上
只能说一般吧
<han2> 同上上上上~~~~~又被BS了

说句公道话。。谈不上漂亮。。。也谈不上丑。。。

同上上上上
只能说一般吧

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-09, 16:45:49
[QUOTE]bateer,2005-11-09, 15:52:19

我就纳闷了,这个MM说得上丑吗?

看来我回去得补习一下审美学。。。
好看吗?回家去补习一下审美学吧。 [/QUOTE]
看见了吧 群众的眼睛是雪亮 我们都告诉你~~这个照片里的MM 不好看

同楼上...........
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

回楼上的,不好看,我发誓我没寐着良心说话

bateer,2005-11-09, 15:52:19

我就纳闷了,这个MM说得上丑吗?

看来我回去得补习一下审美学。。。
好看吗?回家去补习一下审美学吧。

独自摇摆的红舞鞋,2005-11-09, 14:59:24
照片里的那些女人~~~嫁的掉伐~~~ 。。。。 寒`~~~  谁把时空倒转了4E5千年~~~~
死破鞋 说话太刻薄咯 <_<
BS记... ...

失调我知道,貌似男116:女100
国际标准不能相差8以上吧,忘记了
但是统计光棍第一次听说(楼上的是计划生育委员会的么?开个玩笑,呵呵)
跑题了
PS:难怪没有女的PVP抢男的了

[QUOTE=bpmyoyo,2005-11-09, 16:09:58] [QUOTE=bateer,2005-11-09, 13:59:19] 说得好,这怎么对得起中国4000w的光棍。。。 [/QUOTE]
这数据哪来的,很好奇 [/QUOTE]
多看报 [/QUOTE]
哪张无聊的报纸统计这东西
不过你能发现我也要拜一下先 <otl> [/QUOTE]
怎么无聊了?

中国男女人口比例严重失调难道你不知道?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-09, 13:59:19
说得好,这怎么对得起中国4000w的光棍。。。
这数据哪来的,很好奇 [/QUOTE]
多看报 [/QUOTE]
哪张无聊的报纸统计这东西
不过你能发现我也要拜一下先 <otl>