返回列表 发帖
聪明的小笨蛋,2005-08-15, 23:34:52
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:29:53
4毛毛虫杖可以肯定,防心灵用虫蛹干什么?
增加HP啊,25V,5800的HP,实在不怎么保险....
单只对心灵刺客而言,穿其他衣服也没多大用途... [/QUOTE]
穿暗神,秒你的肯定石中
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

我用WS跟和尚打一般泥沼先。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

都打几次PVP吧。。。求你们了,看了我都受不了。。每个人习惯起手动作不一样,非要YY什么意思

出云隐者,2005-08-15, 23:35:24
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-15, 23:32:26
巫师看到和尚 总归先用攻击魔法
这里开始就错了。

巫师和任何职业PK,第一步出什么都很重要。
尤其是巫师对P,可以说是第一招就几乎决定着胜负了。

不过,巫师的确没法跟心灵打,耗不起。
秒倒是不会被秒。 [/QUOTE]
说实在,我都给秒到郁闷了....
我也想不给秒,突然一下就死了,我都觉得么劲

PS:好象跑题了
  回归WZ P WS,基本上,穿MDEF装打的话米什么悬念的...

。。。噢 弄巫师对付和尚先对自己放好暗壁么错 接下来就等则刚度和尚上来A弄是伐

啊哟哇啦,2005-08-15, 23:32:26
巫师看到和尚 总归先用攻击魔法
这里开始就错了。

巫师和任何职业PK,第一步出什么都很重要。
尤其是巫师对P,可以说是第一招就几乎决定着胜负了。

不过,巫师的确没法跟心灵打,耗不起。
秒倒是不会被秒。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:29:53
增加HP啊,25V,5800的HP,实在不怎么保险....
单只对心灵刺客而言,穿其他衣服也没多大用途...

呵呵,又要见招拆了。。全魔防装备和巫师打谁都知道瞒轻松,普通装备?去实验看看就明白了,说的多不如做的多

光壁总归比你暗壁快了 何必呢 巫师看到和尚 总归先用攻击魔法 或者雷鸣或者念连 你暗壁先对自己放一个可以的 个么弄V50左右额巫师 我说了 D99的 你慢慢打我 打到最后你没sp 蜂胶刷完或者石头用光你自己出去 都不用我打 I99额 你全部人防 D最多就110 你除了火墙冰冻念连 还有什么魔法好放伐 我慢慢陪你 最后巫师基本么希望赢 你V30额 4小野猪 别说不好分辨 上来先用4小野猪弹指 不晕这时候你的D差不多有数了 110和120以上差别明显 用的着多刚伐

~☆Sex→色情永恒,2005-08-15, 23:28:35
[QUOTE]出云隐者,2005-08-15, 23:25:02
原来是只要冰了就+啊……从没注意过。

心灵打WS7000+?
WS戴小强,不戴大便,穿暗神
CK用石中,高SI估计就能打了 [/QUOTE]
完全不是,群P时我自己经常就用WS的。
蛙盾,大便,外套给打6000左右...
PS:我穿的是马克

由于我米用过心灵,对方什么武器我也不太清楚

我见到过的PVP被心灵秒掉的超魔都是拿着小强盾挨打的。。

顺便借地方问,那个装饰品上对远程物理攻击伤害-5%的卡对心灵有效么?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

如果韩国人也要脸的话

出云隐者,2005-08-15, 23:25:02

心灵打WS7000+?
要防心灵最好是虫蛹衣服+4绿棉虫杖了....
这样貌似可以避免一下秒的尴尬了....

不到50就能做到的 <-_,->
据说我巫师号杀的有人去借小强了,不晓得真的伐

出云隐者,2005-08-15, 23:25:02

心灵打WS7000+?
WS戴小强,不戴大便,穿暗神
CK用石中,高SI估计就能打了
如果韩国人也要脸的话