返回列表 发帖

[历史] LLT今天GVG不错,难得没冷场一次

整个过程都够激情的,不像以前那样老是半天不见一个人
顺便bs ry最后那个召唤……

233又换回王冠会标了?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LLT人比C/S2多多了...

缘分の天空/ЪrātHerS

原帖由 小落@那古☆教 于 2007-3-10 23:35 发表
LLT人比C/S2多多了...

是啊,啊拉期待和LLT合并哒,可以看到正版的JUST

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

为什么我会觉得CS2会比LLT多人..- -

绝对是CS2人多.....我去打过的...和LLT不能比的- -

不过今天瞄了眼YY的GVG.......SD3的华丽屏幕上4个角4个会同时召唤..........个人啊....是茫茫多...向华丽冲过去- -

某人来句....第一次发现LLT人有那么多...笑死我了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

40個人vs4個會...
就是10要個人vs1個會~
強!~

I miss you amour...

看见UD了.......可以考虑 来RO了...... 晚上开会讨论了..

原帖由 ^寳ō寳^ 于 2007-3-11 00:03 发表

是啊,啊拉期待和LLT合并哒,可以看到正版的JUST

估计你看不到了

原帖由 超級國皇~! 于 很久以前 02:16 发表
40個人vs4個會...
就是10要個人vs1個會~
強!~

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

还这么多人啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

yy一挑4,还是?

原帖由 冰少爷 于 2007-3-11 09:47 发表

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?

做人有点样子 这种字眼不需要找什么碴吧? 大家心里都有数的