返回列表 发帖

[历史] 关于寻梦工会的几点说明

离开RO整整2个月了,相信大家没那么快忘记我把.

首先声明的是,5.1以前,我一直在,并未离开RO,只是由于工作忙,很少上线,工会大小事务都交给QQ管理.并不等于我退出了管理,退出了游戏.QQ有权利独自决定和操作一些事,也并不等于超出我的管理范围.这一点,工会内部高层都心知肚明也有默契.

5.1的聚会,一些问题被发现,我的性格,是不可能再继续与QQ合作管理工会.个人认为,即使是游戏,也有游戏的规则,QQ当初是为了暗13的事为帮我而来,能在多年的兄弟和我这个网络的朋友之间做出这样的选择,我很感激他.当初也有很多QQ是小白脸的传言,大家也看的到,我并不在意大家怎么说,只是尽自己所能的照顾他,希望他能开心的和我在RO继续下去.即使至今,QQ所用所有ID都是我的.感情在,一切都不是问题,即使感情经过多年的淡化,感情变成亲情和友情,双方的忠诚不能变.我不能容忍的是欺骗.RO已经那么多人离开,即使互为敌对,大家也没多少时间能继续在一起,我唯一的希望是在RO最后的阶段,我们依然能彼此忠诚的做好网络中的一对夫妻,站好最后一班岗.事实却是很难.

当时,正好处于打比赛的阶段,工会因为比赛的需要与暗语合并.很多队员不肯合并,我们只好做工作,告诉大家只是出于比赛的需要.于是大家接受了.当事情发生后,QQ说比赛结束他会带自己老婆离开寻梦---方向自然是暗语.由于我的工作关系,确实很长时间没有过多管理工会,也很少参加平时活动,很多队员已经习惯跟了QQ一起,假如QQ离开必然有一部分人跟着他走,势必造成工会的分裂.在这样的情况下,加上自己的心情也一时不能平复,于是决定自己离开RO,让QQ继续带大家,只要工会在,大家在,和暗语一起合作打也不错,我就不出现了.因此我也没做任何的告别说明.

我的离开遭到很多老队员的反对,也分别找我谈过,我答应过大家,如果将来QQ不玩了,或者暗语不玩了,我会继续出山,寻梦的旗帜不会消失,不论我们是什么规模的会,能有几人存在.我们就是我们.最近发现,确实很多队员在流失,积极性也在下降,经过队员反映,QQ本人也多次未出席GVG,依然参加GVG的队员人心涣散,要求继续用自己工会的呼声越来越高.毕竟在大家的心目中,和暗语的关系是合并,而非吞并,自己的高层和领导离开或失踪,对早期的忠实的队员心理有一定的影响.

由于工作关系,我没有精力管理工会,儿子小骑愿意出力打理,也得到老队员的响应,于是在大家的建议下开了个新会,名字也是我和大家一起选的.因此不存在谁要做老大这样的想法,幕后的主使就是我.所谓队员不听老大的话,那么要看到底在大家的心目中谁才是老大了.

最后,TO暗语葡萄:5.7我们聚会前,我一直在,你也一直知道,感情上男孩子容易沟通,平时一起线上游戏多了,自然你与QQ的感情深,但我在寻梦到底是什么位置,我不相信你不明白.过去QQ负责和外界联系,不等于没征求我和元老们的意见.尤其现在,当你的声明发出,更会激起大家的不满.既然是合并,和也好,离也好,都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?

无第一顶···

又见香J

哎.沙发么了连杂板凳啊伐帮无留.真伐好
香J偶支持你!~顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

吗咪,有担子大家一起抗,我们的游戏快乐是我们的,别人么办法夺走,也不能强加给我们什么,,,不管如何,梦或暗里大多数都还是朋友,那怕是葡萄,我也了解,他为人大男人主义多了点,但是我还是当他朋友。游戏也就在游戏里,那么要杀也好什么也好,我也没什么损失,杀了我小强回暴出来被抢了,不会,GVG  PVP之外,大家还是聊得开,小白也好UU也好,天使也好都是的。

这个要顶的

哎~~

我也是寻梦的,当然要顶!

原帖由 海盗船长 于 2006-6-30 12:08 发表
这个要顶的

谢谢海盗,帅DD哦~以后空了大家出来吃酒

工会的事总是很难明白的,喜欢怎么打就怎么打好了

原帖由 海盗船长 于 2006-6-30 12:08 发表
这个要顶的

谢谢海盗,灭哈哈,下次把猫他们一起带我去98玩,无还么去古

说的满有道理的-.- (和也好,离也好.都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?)

原帖由 香姐 于 2006-6-30 12:11 发表

谢谢海盗,帅DD哦~以后空了大家出来吃酒

一定一定

原帖由 kiddconan 于 2006-6-30 12:12 发表

谢谢海盗,灭哈哈,下次把猫他们一起带我去98玩,无还么去古

- -ni lai jiu qu

原帖由 酷儿-.- 于 2006-6-30 12:14 发表
说的满有道理的-.- (和也好,离也好.都是我们的自由.合了容易,离开就要被敌对?我们真的失去自我了吗?在暗语的心目中,我们到底是合作的伙伴,还是只是你们的一部分?)

喜欢去哪里就哪里,本来游戏只不过是游戏而已

想回来也可以,想留在那里也可以

人身自由,国际规定饿·最牛