返回列表 发帖
原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 12:27 发表
YY素质很好 抢火山第一个会使用光B,第一个会使用树枝.第一个会抢不过要出来真人PK,加油,你们素质真好

低调低调

原帖由 间谍 于 2007-12-22 23:50 发表
[2007-12-22 22:40:01] ﹎轉角уц┊冊.佬…ゝ先生/小姐的呐喊 : YY 你们也只适合人民广场。。。那里鸽子多。。。

难得 战报顶到第5页

那只在青蛙里打杂的蛤蟆跳去YY吃嫩草啦?YY真是越来越人才济济了啊

原帖由 Baby小佳 于 2007-12-23 12:24 发表
昨天人多是因为每年圣诞YY都会拍照的嘛  怎么ZS的人连这个都忘记啦?

YY可不敢和你们现在的白色比 内挂人数装备全部是劣势啊 大概除了一直以来素质比你们好点其他都是可望不可及了

火山 做男人嘛 从哪里跌 ...

哦册那,昨天真饿是冬至哦,头一躺过冬至那么有激情,册老说册老话,谁先挑衅谁饿?
总之一句话,人说人话,狗说狗话,外加昨天冬至么,册老发话了,也聚会了,另外一提,冬至是22号不是23号,所以册老们麻烦你们好回你们自己的地方了,谢谢

大概除了一直以来素质比你们好点其他都是可望不可及了
来来来,这句

UPUP

昨天就一个字,卡
估计南京不适合玩RO,我一个同学玩RO玩到机器坏了,

秘书大人~

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:59 发表
那只在青蛙里打杂的蛤蟆跳去YY吃嫩草啦?YY真是越来越人才济济了啊

我只好.笑笑

原帖由 bt版小默默 于 2007-12-23 14:02 发表
大概除了一直以来素质比你们好点其他都是可望不可及了
来来来,这句

UPUP

[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
UP起来

MDYY的脑子么坏我随便怎么样
一直在说我们2个会欺负YY一个会
我搞不懂类
你们喇叭找白色单条
白色就一定要一个会去?
RO你们做主?
你们最大?
你们说什么就是什么是伐拉

昨天喇叭从头到脚就YY在那里说什么单条?~都什么年代了还单条~2个会欺负你们1个会不爽?
那有本事你们也来弄几个同盟啊~几个月不见的会难得一次满会就在那里JJYY的说什么单条

没劲..YY的都走了,就一个小喽罗在那里JJYY的,一会儿滚地板一会儿傻笑的,难道今年的圣诞节神经病医院也放假了?
要明白你的处境,凡人!

HI,要满会还是很简单的拉,就几台电脑的事情哈

原帖由 一骑小AB 于 2007-12-23 14:09 发表
MDYY的脑子么坏我随便怎么样
一直在说我们2个会欺负YY一个会
我搞不懂类
你们喇叭找白色单条
白色就一定要一个会去?
RO你们做主?
你们最大?
你们说什么就是什么是伐拉

你非要这么说.我真么话说了.[m_叹气]