返回列表 发帖

共和国。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

G会是原意教国[m_傻笑]
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

Lucky.

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

激情來了..123是8錯的樓

[m_走开] 不错
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

倒,今日停电了,错过了吵架的最好时机......各位不好意思,偶来迟了~~!

原帖由 nnsz 于 2007-11-14 23:16 发表

http://219.159.82.163/wj/ro/0058/screenChaos,Sara,Iris,Penr000.jpg

http://219.159.82.163/wj/ro/0058/screenChaos,Sara,Iris,Penr001.jpg

http://219.159.82.163/wj/ro/0058/screenChaos,Sara,I ...

这小伙子有进步,一说就改,上次经过某人说的,只有自己人的图,这期战报马上更正,不错不错...

[m_走开]

原帖由 sin_li 于 2007-11-15 02:19 发表
蓝天盟话,要展示比大家睇拒地系全服防守最强工会,所以4个会缩在一齐,就系人多,问你地边个打得入?多左一只狗,蓝天盟自然就风骚起来了,多一个会多一分力量,下次再吞多几个会再缩,陈天桥都打唔入

这位仁史超搞笑,又想跟着神话盟的风来踩我们,可惜人家不领你的情啊,照看你不是神话盟的人,该郁闷了吧,你想当人家的跟班人家还不想要你呢..要说只能怪你自己眼光不够,一次跟我们风吧,我们来顶你....不过你先可先说好,不然我们也不会要你的...那你只好到处流浪了.

原帖由 烂泥天 于 2007-11-15 15:37 发表

讲神话召唤快,ITE和无尽都召唤快拉,又不见你讲下???1分种召唤4,5次,人数都不少啊.讲到尾都是蓝天盟垃圾嘛.人数差不多就只能输........

开始的时候论会多,现在又轮到要点人头??下次是什么?

偶很喜欢神话盟某人说的这句话:

近来大家这里都好热闹风风火火的啊,2个会打4个会当然要

靠战术来智取,没难度没有没挑战的GVG有咩好打,盟体小有盟体小

的打法,合服这耐有咩没试过,看那个命长打到最后吧。
,

这句话啊,跟十七大的报告差不多,涵括一切东西....

原帖由 皇子~ 于 2007-11-15 04:35 PM 发表
这小伙子有进步,一说就改,上次经过某人说的,只有自己人的图,这期战报马上更正,不错不错...

相信你对眼无咩病挂~~~上次一直都有敌有我~~~贴都未删,自己去睇~~~
至于某D战报有我无敌嘛~~~颜面依旧~~~自己巡回一下就知~~~

边D系战报,边D自己影自己,多9余,忽之欲出~~~

其二嘛~~~在此战报为本会记者的一部分截图而已,详细品尝,请到http://bbs.zmop.com/thread-5227-1-1.html
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

[m_走开] 广告……又见广告……

原帖由 最初の加隆 于 2007-11-15 01:52 发表
蓝天盟话:功成身退,目的无非就是如此------一个城
超搞

笑........其实昨天我蛮担心ITE的会长和神话的会长会累坏了...ITE一去JF1华金前召唤,神话又把外面的人召回华金,次数还不少,应该来说还是神话的会长会累一点,ITE召一次,神话要召两次(一次把人召出去,另一次是召回来).其实神话也是多虑了,怎么说ITE也就个垃圾会,让他攻也攻不下,难道还怕烈魂守不住不成?

原帖由 ansonkids 于 2007-11-15 16:56 发表

相信你对眼无咩病挂~~~上次一直都有敌有我~~~贴都未删,自己去睇~~~
至于某D战报有我无敌嘛~~~颜面依旧~~~自己巡回一下就知~~~

边D系战报,边D自己影自己,多9余,忽之欲出~~~

其二嘛~~~在此战报为本 ...

不好意思,今日刚检查了眼睛,医生说视力不错,没问题;反倒是你的脑袋有没问题?你看懂我的意思没?

讲到一招又一招,点及得某大婶~~~
原帖由 安安 于 2007-11-6 02:34 发表
发现那闲着没事干的大婶又开始用新招鸟~~~
回顾一下~~~神话用外挂____杯弓蛇影
                    神话用内挂____其身不正,凭何,以论?
                    神话靠合并____先谈谈自己...
最新一则:       神话靠召唤____那你为什么学呢?
综上所述~~~大婶闲着也是闲着~~~招数如一_____"影响感知"....(跟其感知者白痴~ )
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ