返回列表 发帖
原帖由 雛咲深红 于 2007-11-12 00:09 发表
我错了,我知道错了,我不应该出去吃饭,今天晚上电话里狼妹才告诉我,今天CM要靠我的。。。可是我知道的太晚了

给我20个毒药谢罪。。我原谅你,当然,只是我而已。。

原帖由 ||| 于 2007-11-12 00:12 发表

今天卡得我刷了50下水最后却发觉回到复活的时候只消失了2瓶...

总比我卡的连刷N下果子好吧.................还很不客气的我点几下消失几个...

哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2007-11-12 00:17 发表

总比我卡的连刷N下果子好吧.................还很不客气的我点几下消失几个...

为什么我是卡的按了N下都不刷啊,最后给某个CK3次心灵出去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-11 23:27 发表
神教的打法很有特点哦。坏衣服的好处多多,你要跑远路花钱去修,如果会长召唤的话就没时间修了,然后就变冰雕等死。很典型的CM主力伤害输出的打法。不过如果对方AB多的话,基本难奏效。

AB就算了,先哲讨嫌啊
抽SP抽的我一楞一楞的......
反倒地领域好解决,配合BLQ连续拆,拆掉就行了(两个钟头打掉我石头储备的1/3.......... )
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 herro1945 于 2007-11-11 22:59 发表
顶一下,神教双开37人,我们工会也就12个人,MD,我在公司加班,老婆去学校,某某某出去过节日,某某某有事情,某某某干嘛干嘛,NND`~~~

还好还好,我们比你们多4个.........
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 asphalt 于 2007-11-11 23:33 发表
[m_走开] 我好像发觉。。2次用TQ会,2次用召唤号,2次不用CM
都马路了

那是当然的
你想啊,你这一换会,你们那(貌似)唯一高血高载重的内涵就上不了阵了......

原帖由 sd5354634 于 2007-11-11 23:41 发表

我昏迷啊.就是你,就是你个混蛋..每次都专门AB我..

问下,你是哪头?今天你们会的铁匠我都A过,跟你们打我费了70个果子。

马路的激情....
更加郁闷- =....说不出的感觉...遥远的积分战场

原帖由 tiancongyun1 于 2007-11-12 00:33 发表

问下,你是哪头?今天你们会的铁匠我都A过,跟你们打我费了70个果子。

哪头.......

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 00:34 发表
马路的激情....
更加郁闷- =....说不出的感觉...遥远的积分战场

别遥远了,今天童话居然满会...我一直以为童话今天只有3队人的...敌情估计严重不足啊....................

原帖由 blueskys 于 2007-11-12 00:20 发表

为什么我是卡的按了N下都不刷啊,最后给某个CK3次心灵出去了

行了,今天你们那个召唤号够厉害,到处打游击

继续发育练级。。消耗很大。。

马路很凉快

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

大家觉得我的头像怎么样?觉得好的来顶啊

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 00:35 发表

别遥远了,今天童话居然满会...我一直以为童话今天只有3队人的...敌情估计严重不足啊....................

我们的人...少的可怜..- =...
老米.工作要靠你...