返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2007-10-22 00:54 发表
话说进了TS以后唱歌的、吹水的、卖东西买东西的、吹口哨的、通过同盟信息抢肉的、表白的等等好多好玩的事情,可惜被音乐覆盖了……

默默你不会把你游戏的音乐和音效关掉嘛......

.
.
.

原帖由 惜月舞衣 于 2007-10-22 07:41 发表

就这么一次而已就"天平开始倾斜了"那下次梦幻联盟来个3:2,4:1什么的算什么?回光返照?
在积分单个会梦影1会守不住很正常嘛,你把位置换换,月光/老虎/精灵单独守,你要幻0冲不照样可能守不住

+1

原帖由 月光の默默 于 2007-10-22 00:54 发表
话说进了TS以后唱歌的、吹水的、卖东西买东西的、吹口哨的、通过同盟信息抢肉的、表白的等等好多好玩的事情,可惜被音乐覆盖了……

其实只有我一台机器没有进TS...
GVG一完你们都走了
真是可惜你听到我发挥啊.....

UP
昨天很耗

看看我79楼的图片就知道战况的激烈程度啦...反正,打来打去,只要打的爽就可以啦....

为纪念我们那死去的HGH同志
特此顶下战报

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-10-22 09:08 发表

那是小LL和寂寞XXOO ING的申吟嘛。。。。。

流量1条狗
鉴定完毕

昨天打的很郁闷,很郁闷,一个无影扣掉我一半的血,我那个呕啊
我要如何灌溉你,我的美型小受

原帖由 yumu 于 2007-10-22 08:08 发表

天平从来都是倾斜的  只有一点   月光联盟从来没有牛牛联盟打过  而且他们2大联盟从来不会交手,至于为什么嘛。。。
     今天积分4,我们是冲破了一次他们4会防守的积分4  然后下了华丽 只是我们 ...

你没看见就说明没打过?那你没看见的事多了,就等于没发生过吗?
现在才好玩嘛,大家相互转换防守和攻击,退一步讲,他们非得和我们打就符合游戏规则?谁该按谁的方式玩游戏?

蓉蓉~~~~~~~~~~~~~强烈要求飞机组给个特写挖哈哈哈哈+_+

好~下次加~把最漂漂的头头都戴上

还有追随记者结果被偶耍的~~~
N多人反复强调自己没结婚,结果被安排去背背山[m_走开]
其实谁要是想要那个全程录音可以PM小草莓嘛~嘿嘿

偶想要录音,偶昨天么来

.
.
.

hexiehexie

3连

..555555555  昨天是几个月没GVG  正式真正GVG的第一回...

很欣慰的..很多图都看倒有我的身影...VV贴的电影前面也有我..

JF4冲门...乐园唯一戴TB帽子的女S G...华金房门口左上那个和无数战士对K的 SG..<我真是不要命了..>

话说最后我赢了...一个AB在晕过去的时候被我连续2下神之威压死了...QS在和我对砸的时候也挂鸟...打我还中状态,哇哈哈...恶心人增开心...

遗憾的是..由于召唤太过频繁...没有使出过AB..