返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:27 发表
算了吧,难道要让我相信一个刷华丽用4兽人腐尸笨拙的人吗?

那天那个是我弟弟

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:18 发表

我喜欢真古兰咨...

寂寞,你应该喜欢CYBUSTER的!!!

答案是肯定的

怪不得那天开着摩托车大喊着 Acacic-buster
朝人家轿车撞过去
把人家POLO车的车门彻底粉碎...
吓得人家贴你精神补贴费...
头顶wifi的男人

弟弟吗?“弟弟”如此,“哥哥”也好不到哪去吧
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 23:29 发表

答案是肯定的

朝人家轿车撞过去

.......
话说当年巨神一丁背负着撞毁地球的任务...

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 23:29 发表

答案是肯定的

朝人家轿车撞过去

那天是他弟弟
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:30 发表
弟弟吗?“弟弟”如此,“哥哥”也好不到哪去吧

难道你没领略过我的风采吗

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:27 发表
算了吧,难道要让我相信一个刷华丽用4兽人腐尸笨拙的人吗?

兽人腐尸是披肩。。。

邪骇兽人。。。是武器。。。

领略过一次4兽人腐尸笨拙后,叫我怎么再敢领略你的风采?

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:32 发表

那天是他弟弟

寂寞已经有名到外星人对他做出第几号复制人了?
头顶wifi的男人

吉4华丽门前被不灭害死了,他进去之后暗B没了,刚好WZ上来一拳。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

严肃点...今天是香港回归十周年...

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-7-1 23:31 发表

.......
话说当年巨神一丁背负着撞毁地球的任务...

那台被捷度干掉的?
头顶wifi的男人

我只是看到 内涵 被搞成 一只大雪怪觉得蛮恶搞的

原帖由 iamatai 于 2007-7-1 23:34 发表
领略过一次4兽人腐尸笨拙后,叫我怎么再敢领略你的风采?

哎...
你领略的是我弟弟的风采好吗

原帖由 逆袭的合名 于 2007-7-1 23:34 发表

那台被捷度干掉的?

很久不接触机战了嘛只记得个大概