返回列表 发帖
年轻就是好啊

原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:37 发表
麻烦你们2个会在其他地方吵好不?简直污染战报环境

这个问题不能怪我啊..
他们有点信用把会解散了不就好了..还在这里JJWW的真麻烦..我想睡觉了..
不好意思啊..打扰到你正常浏览网页了..

原帖由 mllll 于 2007-6-28 23:37 发表

什么话啊。...GVG而已,哪有那么多规则啊...我说了,我们每次来都是因为看到你们那里人多才进去打一会就走了

好了好了..QQQQ

这么激情啊
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:37 发表

你隐身了?

没上QQ,你==

原帖由 mllll 于 2007-6-28 23:37 发表

什么话啊。...GVG而已,哪有那么多规则啊...我说了,我们每次来都是因为看到你们那里人多才进去打一会就走了

没看住这SB是我不好

我有罪

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:33 发表

还要单条?都打了4次了吧!每次你们输了都说下次怎么怎么的?你们无聊不无聊!

输?????不敢就TMD说不敢.别找借口懂??我们输你们为什么逃去别的地方.现在又出来装B?我们的城好象没见过神国的打过吧. [/quote]
恩 好等下我发图出来给你看有没有见过

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-28 23:41 发表

没看住这SB是我不好

我有罪

没事..
黑暗已经不要脸3次了 再多一次也没什么..

暗黑的说了这么多话,无非是想找个不删会的理由,所以提醒你们下,没有实力就别跨下海口,让人看笑话可不好哦!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-28 22:50 发表
5555!来晚了!

热烈祝贺积分4投资100,今天很激情啊。

与月光同盟的一场激战,让积分4恢复了往日的精彩,这才叫GVG嘛。

今天因为更新许多人迟到,顺便BS黑菜某猪!不来也不请假!

发现老虎的AB爆多 ...

只会缩在龟洞里的乌龟是永远找不到激情的

今天月光的华丽CK不在,联盟本来已经把吉分4打下的,可惜剩余的CK没毒的没毒,有毒的没效率(都是心灵CK??。。。。),也许这就是传说中的机遇问题啦!有机会因为一些以外没把握好~~

真可惜错过这最接近打下JF4的一次!如果换过来守情况就不一样啦,哎~~~

K
别吵了,和黑暗有啥好吵的
一群输不起的人,输了就是输了,马路就是马路,死活不承认,
非要找个理由出来,反正不是你们跑,就是我们少人,然后说下次怎么怎么样
每次GVG完都这样,K你不烦的啊

原帖由 liuyufengliu 于 2007-6-28 22:58 发表
对。月光的舞动手中的鞭子的垃圾RY
我就是垃圾怎么了,但再垃圾也没你垃圾
SB样的,2个会打下一个会值得高兴?而且
最后时候77死机子,要不谁拿JF1还难说
得意个鸟么你

乐园的你们自己最后守不住才刷掉华丽的
40几分爆的华丽在2个会的冲击下要守下相比很难吧
至于什么机器坏不坏的是你们自己内部问题我想么什么好说的吧

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:42 发表

没事..
黑暗已经不要脸3次了 再多一次也没什么..

叼拿妈`我发觉你D口水真系好閪多喔`

今天GVG很卡

今天继续到处游荡,除了吉芬都去过了,一次没死,还杀了几个