返回列表 发帖
原帖由 心灵之火 于 2007-5-14 10:11 发表
大家在SY玩得很开心的嘛。。。可惜偶家鱼鱼不想来T。T
另外白菜,狐狸偶的诗人给我练了嘛!!!

P猪么,你的诗人经常出现在JF4,
另外,你可以偷偷来~

基本上过阵子可以考虑开始诗人发育计划了
我那开F就建了却长期保持初心状态的未来诗人吖...

强大与否,只是看对GVG的投入而已

摸摸的头...实在太XX了..比猫头的更XX..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

现在上班回来太累了啦。回家就陪鱼鱼在新生玩会就要睡觉了
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

原帖由 njs021 于 2007-5-14 01:25 发表
兄弟是神教的吧???
我觉得现在积分GVG特别是4城就象个火药桶子,打的人多,相互践踏的也多,相互拆台的更多!这样混乱的场面没有几人能进梦影华丽,进去几个也顶不不了P用!!
几个大会(不是梦幻组合 ...

梦影从未想过一家独大,而且事实上,JF4是梦影的精神寄托,对所有梦影的人是种激励,但反过来,也是一种负担.每回GVG至少有一半的人要在积分4华丽呆上2个小时,也是很痛苦的事.

关特

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 心灵之火 于 2007-5-14 10:34 发表
现在上班回来太累了啦。回家就陪鱼鱼在新生玩会就要睡觉了

偶尔过来看看,也不错,要不然真的被白菜他们收养了,

原帖由 xicuo 于 2007-5-14 10:36 发表
我在考虑 买断青猪的诗人 都96啦 我免费拖到ck到99 那他的诗人3转了给我用 嘿嘿  又个邪恶的想法

小白一下,诗人3转有多大意义。。。

关特

[关特

那换着玩好把,我玩下舞女,你玩诗人,我诗人也有90了,练不上去了

PS,衣服一样,很难看

蹲华丽是一件幸福的事情
我还宁愿蹲足两小时
一晚0消耗 真TM幸福

3转诗人意义在于……
在于更加难看!更加丑!样衰核突!

关特

当白菜的孩子好象福利待遇不怎么好。。。
交朋友要带笼子,找对象要转泛子,做买卖要当撮把子,不做扎实事尽出洋意子,不发狠赚钱专门拣篓子.

用诗人拖刺客冲99?我现在用刺客拖诗人。。。