返回列表 发帖
是不- -|||大家加油骂啊~~为社会做贡献减少脑残数量
人至贱则无敌

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 18:44 发表
你果然回答的牛头不对马嘴啊,让你贴无限图,你贴GVG图,蠢啊。
GVG我们说了没用?说的是就是用来打你个白痴的!

你们脑残的话都不会说了,向来是直接做的。
反正对你们说来,GVG只要是取胜就理所当然,用尽一切手段也在所不惜
如果高科技能够在免费服用,肯定是会毫不犹豫的用的

这张截得不好
谁截了积分4和拉赫2的,几十个人,尤其积分4,2个会一起召唤,被华丽里一个铁匠清光了,瞬间掌握核技术的国家优越感顿时体现了

哪天氢弹试爆成功的话,第三世界国家难道又会人心惶惶,还好联合国维护过了,不许乱丢原子弹了

另外,你又开始YY了,我可以拍着胸脯说,我除了按键精灵外,无论在收费服务器、免费服务器都没有用过任何外挂,如果我用过的话全家明天出门马上被车撞死,你敢说么?你不敢。

所以啊,停止你的YY吧,你可以尽管给我们背上大大的黑锅,但是无法改变你捏造技术太拙劣的事实

山无数,乱红如雨,不记来时路。

脑残又发错了,不会听人话了。。。。杯具。。。。。要发无限图不是小站截图,白痴
人至贱则无敌

原帖由 Akira~ 于 2010-4-23 17:22 发表
楼上的,pa咋的了?貌似没抢怪,盗号,卡墙这种缺德事吧?不就做事乖张了点…没必要说的好像pa就是恶人集聚地吧?新生的矛盾还不是在gvg因为pa一到就没城了他们…你这么说难道是文广兄的跟班?

我觉得我没有说错  事实如此  我不明白你们大公会之间的恩恩怨怨  
我只知道从打倒PKF的时候  辉煌也好  173也好  都是PA的联盟  
为什么你们PA现在牛逼了  没事就拿这些当年和你们一起打江山的老会当靶子揣
你自己掂量掂量  如果峡谷和新生PA对立了  那么新生余下的工会会帮峡谷还是帮PA
PA太目中无人了

原帖由 Again 于 2010-4-23 18:50 发表

你们脑残的话都不会说了,向来是直接做的。
反正对你们说来,GVG只要是取胜就理所当然,用尽一切手段也在所不惜
如果高科技能够在免费服用,肯定是会毫不犹豫的用的

打脑残当然能用什么方法就用什么方法咯,不然怎么帮你治病呢,我是为你好啊

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 18:54 发表

我觉得我没有说错  事实如此  我不明白你们大公会之间的恩恩怨怨  
我只知道从打倒PKF的时候  辉煌也好  173也好  都是PA的联盟  
为什么你们PA现在牛逼了  没事就拿这些当年和你们一起打江山的老会当靶 ...

为什么呢?总有原因吧。。。。接下去自己想
人至贱则无敌

原帖由 hirro 于 2010-4-23 18:50 发表
这张截得不好
谁截了积分4和拉赫2的,几十个人,尤其积分4,2个会一起召唤,被华丽里一个铁匠清光了,瞬间掌握核技术的国家优越感顿时体现了

哪天氢弹试爆成功的话,第三世界国家难道又会人心惶惶,还好联合 ...

那个技术原本就是出自日本  全CRO最关注JRO的人就是你了  
首都复活点上面蹲柱子的那个铁匠  工会称号  叫什么  叫我炸弹人JACK  
说UB+老兵+水抗100%  就是BUG一样存在的也是你  
你现在是不承认你在游戏里使用BUG  严重破坏游戏平衡么这一事实么  

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 18:54 发表

为什么你们PA现在牛逼了  没事就拿这些当年和你们一起打江山的老会当靶 ...

因为173和辉煌脑残太多了啊,没办法啊,我们和脑残沟通有困难,只能帮他们治病了嘛

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 18:58 发表

那个技术原本就是出自日本  全CRO最关注JRO的人就是你了  
首都复活点上面蹲柱子的那个铁匠  工会称号  叫什么  叫我炸弹人JACK  
说UB+老兵+水抗100%  就是BUG一样存在的也是你  
你现在是不承认你在 ...

JRO的BUG你去找JRO啊,找我们干啥

所以啊,陈年旧事都拿出来了
当年一起打SE,173和辉煌功不可没,但是你哪怕换了马甲,你只要出来说一句:“现在的辉煌还是原来辉煌那些人”就可以了

现在的辉煌是什么人?有几个是原来辉煌的老人?如果你们和我们一直以来敌对的会合并(也不能说合并,简直是被吞并),还能说是和我们一个战线的话,我就真的没什么话说了,为什么我们那么久的同盟后现在唯一留下的是小草?结果很容易想明白,至于去年年头你们就有人加去敌对帮忙,这是我后来才知道的了,现在想想也很合理啊……

反正,废话不多说了,为什么最后同盟只剩了人家小草?人家是多厚道的会,而你们呢?自己想想吧
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 19:01 发表

JRO的BUG你去找JRO啊,找我们干啥

没跟你说话  别这么热情

不能怪他们的,主要他们不好好让我给他们治病,却偏要和无敌脑残之首奶妈在一起,我只能痛下杀手,帮他们彻底根除脑残病了哎

和人没法交流

人至贱则无敌

原帖由 晨曦の星 于 2010-4-23 18:59 发表

因为173和辉煌脑残太多了啊,没办法啊,我们和脑残沟通有困难,只能帮他们治病了嘛

正正经经给你们机会叫你们说原因  又开始人身攻击了