返回列表 发帖
 我很同情你们的遭遇 玩时间也不短没想到误认个装B会长 从满会到40多人 到30多到20多 到现在就几个跳梁小丑折腾 给全服看笑话 其他人该不玩的不玩该转会的转会,不得天时 不得地利 不得人和 在覆灭的边缘 进行最后的垂死挣扎 可以理解的 周三见 此帖不继续回了 发个帖也不花钱 么意思啊 想找我还是喇叭说话实际些 

原帖由 神話の龍 于 2009-7-11 23:37 发表
还要打GVG的工会的各会长大家坐下谈下怎么解决问题吧,跟无懒吵是没意义的行为。
神话怕全F骂的话,是不会站出来做小丑
本人联系电话:013711658222,谁有和平解决方案请联系我

才搞那2次就想求和啊????神话狗继续吧~加油吧~继续为全服玩家做小丑表演给全服看吧~~

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-12 11:26 发表

你觉得好玩就行~就算垃圾龙不叫我搞~我自己都会去搞
搞上瘾了[m_犯错]
见到你打冰墙那可怜的样子[m_倒]
又真的挺好玩

那就继续搞下去吧~~最怕你们不搞~~你们不搞我们就觉得没意思~

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-12 12:29 发表
 我很同情你们的遭遇 玩时间也不短没想到误认个装B会长 从满会到40多人 到30多到20多 到现在就几个跳梁小丑折腾 给全服看笑话 其他人该不玩的不玩该转会的转会,不得天时 不得地利 不得人和 在 ...

拜托别弄错~神话会长不是垃圾龙~他不过是打杂的~
老实说我也挺同情你们的遭遇的.不是西瓜你用虚拟把场子杂坏了~我们也不会做"无赖"~
作晚你们会的还有人求我别搞呢
我说我给西瓜面子~搞定了
工会            独一无二

原帖由 燃烧之旺 于 2009-7-12 13:11 发表

拜托别弄错~神话会长不是垃圾龙~他不过是打杂的~
老实说我也挺同情你们的遭遇的.不是西瓜你用虚拟把场子杂坏了~我们也不会做"无赖"~
作晚你们会的还有人求我别搞呢
我说我给西瓜面子~搞定了

就是怕你们不搞啊~~我也知道垃圾龙不是神话会长啊~所以我说是神话高层~~垃圾旺~继续搞下去吧~~

原帖由 hao9988 于 2009-7-11 23:35 发表

呵呵,最最搞笑的跳梁小醜,跑出來了.
手機號碼有什麼意義?你是城管?想呼死你?低能東莞鄉下仔.

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-7-11 23:45 发表
  我都觉咯 唉 神话有虚走 的时候又不讲讲自己  到现在没有虚走了 人地用虚走 就话抗议 无言啦  你们不是很厉害的??一对神器队伍的嘛 10几条雷的哇 连虚刷都怕??
那你自己用的时候有无念过别的工会 ...

搏出名果個也冒出來了,請問,您老代表誰出來發言?
多刷幾貼,你還是一個小人物.没人會注意你待過哪裏.
記得N久前就已經有人說人有,神話没有的某些補丁、某些程序等等等等,而大作文章.
最後被氣得焦頭爛額,如今時勢,竟然還有白癡到這地步的人.呵呵.到底誰是最可愛的人?

原帖由 hao9988 于 2009-7-12 13:13 发表

就是怕你们不搞啊~~我也知道垃圾龙不是神话会长啊~所以我说是神话高层~~垃圾旺~继续搞下去吧~~

我本人对你没什么意见~不想和你嘈
我只给西瓜"面子"
工会            独一无二

原帖由 hao9988 于 2009-7-12 13:13 发表

算啦你 名都串錯  邊有人叫kerry 笑大人過口
係kitty啊

原帖由 黑客 于 2009-7-12 13:16 发表

記 ...

东莞本来就是乡下的~但是乡下仔比广州这样所谓的大城市要好啊~~起码东莞没那么多自以为文化很高的无业流氓!!起码东莞的本地人比起广州的本地人要有钱啊~~乡下就是比城市好在这个地方~~

吃饭.......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 黑客 于 2009-7-12 13:16 发表

記 ...

hey 你係邊個唷.,.............

原帖由 hao9988 于 2009-7-12 13:20 发表

东莞本来就是乡下的~但是乡下仔比广州这样所谓的大城市要好啊~~起码东莞没那么多自以为文化很高的无业流氓!!起码东莞的本地人比起广州的本地人要有钱啊~~乡下就是比城市好在这个地方~~

有時呢,言辭修飾得太多,反而泄露了自己的"短",
這句真精辟"起码东莞的本地人比起广州的本地人要有钱啊~~"

東莞果然"地傑人靈"噢.

……大家一起Sf吧!!!

窩不愛廣州。
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

最近盗号风波又开始了.大家各自小心..
负二代你们伤不起的.