返回列表 发帖
原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 20:56 发表

笑话..你自己问脾气..佢雷腰俾老雪挪咗後我哋有冇帮佢讲嘢.

悟知边个之前仲话系我,天绝去盗噶添~哈哈~~依家又话有帮人地脾气讲野啦~~你的诬蔑能力实在太高了~~神话的高层不是之前说:天绝都知道脾气的号吗??不是在诬蔑系天绝盗的吗???这就叫帮脾气讲野??狗武~~继续吠几声来听一下~~~

原帖由 我不杀神 于 2009-6-2 21:05 发表
唔过 你地记住 纸是保不住火滴 就像你滴头先维护老雪 话我们唔证据 证据迟早要有的 事情总会水落石出 你地要继续表演 无所谓啊 到时候便知谁是谁非

我早就念到神话等我们拿出证据出来就开始解释的了~~哎~~~真是失败~~怎么现在神话的高层个个都去喂狗去了??不上来讲几句高智商的话啊????你们的智商那么高,应该上来发表两句~~

原帖由 我不杀神 于 2009-6-2 21:05 发表
唔过 你地记住 纸是保不住火滴 就像你滴头先维护老雪 话我们唔证据 证据迟早要有的 事情总会水落石出 你地要继续表演 无所谓啊 到时候便知谁是谁非

我不是在说你啊~~只是引用你的话~~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 21:10 发表

悟知边个之前仲话系我,天绝去盗噶添~哈哈~~依家又话有帮人地脾气讲野啦~~你的诬蔑能力实在太高了~~神话的高层不是之前说:天绝都知道脾气的号吗??不是在诬蔑系天绝盗的吗???这就叫帮脾气讲野??狗武~~继续吠几声 ...

吠嘅叫声喺你专用..我学极都晤会识...老雪挪咗雷腰後我一直以嚟都喺话老雪..你自己憨7鸠晤知头晤知路就去问脾气我喺米一直话老雪做嘅..

继续aion..你中意吠又好.滚又好..都晤关我事..

纸肯定是包不住火的~但是人家的嘴巴就可以包得住丑陋~~人家神话的狗可以把死人说成活人,把活人说成死人的~~这个能力只有神话狗才能拥有的~~
没证据就要求我们去找证据,现在有证据了,又在自我解释~~实在是高明人所做的高明事~~佩服~~继续为神话解释吧~~好多人在等着你们的解释啊~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 21:14 发表

吠嘅叫声喺你专用..我学极都晤会识...老雪挪咗雷腰後我一直以嚟都喺话老雪..你自己憨7鸠晤知头晤知路就去问脾气我喺米一直话老雪做嘅..

哇~~~依家我地把证据摆出来~你点讲都得噶啦~~傻伦閪閪甘样系到扮小丑~~真系饭噶笑料~~狗武系到吠~~哈哈~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 21:14 发表

你不如等到你生完个仔,个仔又生完仔.......先出来讲话你一直系到帮紧脾气~~真系搞笑~~死人讲成活人,活人讲成死人噶能力真系威力无比~~~

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2009-6-2 21:15 发表
继续aion..你中意吠又好.滚又好..都晤关我事..

中场休息~~狗武需要饮尿~~等距饮完尿再继续为大家表演狗武吠声吧~~大家请等代~~

原帖由 hao9988 于 2009-6-2 21:18 发表

你不如等到你生完个仔,个仔又生完仔.......先出来讲话你一直系到帮紧脾气~~真系搞笑~~死人讲成活人,活人讲成死人噶能力真系威力无比~~~

我忘记你是不孕不育的~~快去你们广州的男性病科医院去看看你的JJ吧~~怪不得你只能靠游戏为生~~原来没女人理你??真是好惨啊~~~好可怜啊~~~

你讲错啦 距系尿毒症

(当然有例外的,卡卡西就是过来加会被加隆拿权t掉的..然而卡卡西的人品自然有所保留,但也不是为了会盗装备而t掉.而只是为了一个愉快的gvg过程而t掉不受欢迎的人)

好搞笑喔 我人品有问题?? 谁有问题在先呢?? 当初我+入神话同你地GVG PVP 系谁讲我系垃圾 不需要我的? 为什么我会离开神话呢?? 本来我觉得神话五错 MM同垃圾龙几好 系谁要让我离开的呢?? 当时我退出你地神话的QQ群 MMQ我 问我做咩退群 我无讲任何野也没有回MM  我五中意系人背后讲人坏话 也五想因为D咩关系 MM去骂任何人  
当初在PVP 将门的人不来  XX就成日开WZ打我 我还手 距不够我打 大家不着UB 距输我 话我垃圾? 又话不需要我 我才走人的 我问心无愧   之后我入神话打系因为5T话现在的GVG无聊要暂时解散 我才回神话打的 跟住XX在工会聊天讲什么 在的人都知道  
在退出神话后 我就无在去问PVP的事情 只系有时5T的人在群叫去帮手 我才进去 平时我极度小理PVP的事
我自问当时你地叫PVP 我有那一次系不到? 还有我有聊过你地打?? 系谁了事都非在先

我自问我从初一开始到现在出来做野 我没有盗任何人的装备 也没有骗过任何人的点卡那些

还有今次我本来什么都不知道的 就系因为有次上线天绝见到我 叫我比Q距 距+了我入群 之后我问啊果同听了在群的一段所谓神话的高层会议录音 才知道什么事情

讲我的人如果无古错应该系特价吧?? 如果我人品有问题即话 你比我即人品跟差  
为什么讲你人品比我错?? 心知肚明啦 你做过D咩 自己清楚