返回列表 发帖
mlbdsb
。。。。刷战场把

放学回来水一帖~ 秀一下最近饲养的两只小混蛋的照片~

想不被交易的话 NT就是了.莫非打个NT 比BM还困难?

再盖一层 潜回小说区

原帖由 wwwxmywww 于 2008-3-28 11:57 发表

对。
那我是不是接着说。交易你就交易你,你耐我何?
是不是应该这说。

DD有你这种人很是悲剧
真是秀才遇到兵啊
今天终于知道什么叫无赖了
你继续跟这里撒泼抵赖吧,不跟你浪费口舌了,也不想知道你除了下流,骗人,耍无赖还有什么"优点"了

[quote]原帖由 天麟 于 2008-3-28 12:09 发表

DD有你这种人很是悲剧
真是秀才遇到兵啊
今天终于知道什么叫无赖了
你继续跟这里撒泼抵赖吧,不跟你浪费口舌了,也不想知道你除了下流,骗人,耍无赖还有什么"优点"了
以前善良的时候就被人欺负,老说这说哪。现在从你们身上学会了一样东西。这东西也就你们什么才有。

继续吧。我得休息。等下再来。

悲剧不悲剧的也贩不上 你操心。真是狗抓老鼠…………多管闲事。

吖!!!!!!!!!!!!我错了。给你个机会说我是老鼠了。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

老鼠 冥王星MM说我签名里的那两只迈?..现在潜回水区..

漏说了。补充。我一开始就没请你跟我这无赖说吧。这到好,现在反都赖到我头上了,看来你比我这无赖更无赖。
哎!
不过还是无所谓。都习惯了。(给机会你学我说,你也没新鲜的,老说无所谓什么的,习惯什么的。)
备注:不过你得放得下脸,怎么说你也亲自说我是无赖了,我也认了,你要学我说话你就是跟无赖学东西了哦。不见得是什么光彩的事情。
我还是那句。无所谓,无所谓。
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 DD最SB 于 2008-3-28 11:19 发表
大叔人不错的,你们这帮子SB少她妈的下必叫唤
现在是DD不景气了,不对,是DD的同盟不行了
你们就臭NB了?你们SB的时候怎么没看到你们瞎逼叫唤
我就是马甲,人已经我在田园玩了
我上来就是草你们妈的,臭SB
...

哈哈,明显挑事儿的~

原帖由 squall31 于 2008-3-28 12:41 发表

哈哈,明显挑事儿的~

你那积分杂来的?

自从练了ZZ...被对手或自己人有意无意的交易过N次的人飘过...
我选择NT 从没截过交易图 吃亏吃大了...
一颗平常心

原帖由 王子勋 于 2008-3-28 12:46 发表

你那积分杂来的?

某猪在炫耀自己的积分.........

怎么个情况?

光荣的第一帖还是选择发在战报里了……
发交易图的那位同学,不知道你在发图片的时候有没有想过,在你发完后有可能会发生如下的口角?
如果你真的是想解决问题,那应该先在游戏中找到当事人或找会长举报来解决这事情。
当然,如果问题解决完你还不满意,也可再来战报发个图解气。
但是,据偶所知,在会战结束后到图片出现,会里没有人说这事情。
再从你的“以后我还是不会开nt,看看还有多少人想上榜 ”这句话来看,请允许偶认为你不是真的想解决问题而是故意挑起战争了。(后面这几个字可能不恰当,但偶才疏学浅,实在想不出其他词语了……)

以上是个人观点,如有不同意见请指出,谢谢。
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

原帖由 セリア 于 2008-3-28 13:23 发表
光荣的第一帖还是选择发在战报里了……
发交易图的那位同学,不知道你在发图片的时候有没有想过,在你发完后有可能会发生如下的口角?
如果你真的是想解决问题,那应该先在游戏中找到当事人或找会长举报来 ...

哇,美女,我喜欢第一次