返回列表 发帖
原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 12:54 发表

拽什么拽,如果不是这个月一开始ITE和无极限在和5TG会切磋,你们能这么超水平发挥?笑~

真可笑。。。输了还要到处找借口,,那请问一下在这一个月前的GVG呢,,2个月前的GVG呢。3个月前的GVG呢??神话和烈魂也是超水平发挥么?有好几次神话+烈魂拿下吉分3~4城差点统一积分,,,也算是超超超水平发挥了。。不如说你们蓝天盟水平out
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

或者你可以找找那些旧战报看看神话+烈魂合并这么久以来是你们蓝天盟在吉分拿的城多?还是我们拿的城多

难得07年最后一次GVG,,战报也应该要来点激情才有意思[m_拍pp]

原帖由 傲雪 于 2007-12-30 12:18 发表

你有见过蓝天这边的扯到5T吗?。。。

没有,我只是说这场争论本是你们的事情,被人无端扯下水的感觉真不好
努力debug中

原帖由 飘过的云朵 于 2007-12-30 12:55 发表

人多的叫人站住挨打

人少的叫人打游击

只有傻的才会听别人说,以战果说明问题就可以啦。

恭喜一下5T能拿到JF双城啊,实力是靠一步一个脚印走出来的,期望下一次能做得更好。

不要再说双城的事情了,谢谢。这是扇猪叮的嘴巴……
努力debug中

原帖由 a1838210 于 2007-12-30 13:44 发表

你来营造点气氛吧

已经很努力了,,没见我一开始就是挑起战争的么

其实想说的是比起刚下JF的时候

5T无论进攻还是防守都有了长足的进步

这次双城只是对之前努力的一个肯定

如果怕误会的就当我没讲过啦

原帖由 飘过的云朵 于 2007-12-30 13:50 发表

其实想说的是比起刚下JF的时候

5T无论进攻还是防守都有了长足的进步

这次双城只是对之前努力的一个肯定

如果怕误会的就当我没讲过啦

不是怕误会
而是外间不知道真实情况
如和平所言,的确是一个“空城”
所以我们不愿意把这个当作是成绩,也不愿意外部把这个当作我们的进展或者什么……
硬要说的话,这只能是见不得人的事情……
不好意思……
努力debug中

好冻..大家着多D衫...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

烈魂垃圾,可是垃圾能一个会,顶了一个盟整整15分钟,真够垃圾的。
神话垃圾,可这垃圾却经常与贵盟的枪头部队抗衡,还经常见到人夹着尾巴逃跑鸟,也够垃圾的。

自己栋起床板捻下喇~~~实践是检验真理的的唯一标准。[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

5T只不过是5个SD小会组城的,不要拿我们讲得甘高吧。。

蓝天盟昨天的战术是先用反对打个2+1,再用蓝天+INT+无极限全力强攻烈魂(有可能是开路先锋),最后反对再拿多个2(2+2+1),成功的话就是拿5分,刚好并列第一,可是最后输了....如果我们信息再到位点的话,最后招了JF1后一个回马枪JF2的话,那历史就有可能改写了。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

有把握就唔使3个会离啦,掉翻转离讲,打个20几30人既会都无把握……