返回列表 发帖

表情只能显示3个

原帖由 acde 于 2007-12-23 13:21 发表

...

SBI!!!!!!你笑个毛啊!!!!!!我去洗头了!!!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:19 发表

真为您小学的生物老师敢到悲哀..你自己坍自己台不是你的错,还出来坍老师的台那就是你的错.
尊师重道懂吗?

就叫你们蛤蟆家族咋了?记得见到我们别缩,他们打你们会长我都开骂的,真的

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:22 发表

你看不懂我说的话啊?有本事你也去56人满会啊?YY是1会.你们是几会?
PS下:我不是蛤蟆的.我是青蛙的

他意思是说,你是青蛙工会里的蛤蟆.

原帖由 RMSA 于 2007-12-23 13:22 发表

不纯水就不会死,你为什么不明白!?

没有你

不犯傻就不会死,为什么不明白!

原帖由 逍遥 于 2007-12-23 13:22 发表

你看不懂我说的话啊?有本事你也去56人满会啊?YY是1会.你们是几会?
PS下:我不是蛤蟆的.我是青蛙的

平常随便都40人左右了,满会很难么?当然像你们蛤蟆就不知道了有么这本事了

闪,某会记得保持

某人终于激情完了啊

原帖由 RMSA 于 2007-12-23 13:25 发表

你是真不懂,还是在那里装傻拆我台..

傻子不开窍....你那只眼睛看到我纯表情了...有隐字拜托...

原帖由 TrapNest 于 2007-12-23 13:24 发表

他意思是说,你是青蛙工会里的蛤蟆.

都说了你脑子开始错乱了.还来回帖?别丢脸类.哦不.在怎么也没昨天单挑丢脸

原帖由 秒速5厘米 于 2007-12-23 13:23 发表

就叫你们蛤蟆家族咋了?记得见到我们别缩,他们打你们会长我都开骂的,真的

我还要谢谢你哦~~~~~~

LLTIOPP,YY最强

逍遥~走吧~和他们吵有意思么?他们狡辩的本事不是一般般的~白的都能说成黑的~没意思的~走吧~