返回列表 发帖
怎么不见“背弓蛇影”和“田忌塞马”的公公安了

[m_走开] 欺负我不懂粤语……都不知道你们在吵什么………………106……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

真是奇怪。。JC叔叔抓滴不是偶~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

他们说他们的白话 我们还是可以交流下滴~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 星の封印 于 2007-11-15 14:48 发表
日~你垃圾猫

月~你垃圾惨

原帖由 星の封印 于 2007-11-15 14:48 发表
101斑点狗都不错...哦呵呵..
我只LUCKY仔又追住自己条尾狂转圈了..
GOD............

变成爱因斯坦都发明不了的永动机了(原理上是无限能源)....[m_傻笑] [m_傻笑]

垃圾惨快D卖距去发电站吧..

还未锁?又激情了?

原帖由 q猫 于 2007-11-15 14:42 发表
垃圾隆那个***是啥....

看天下无贼去

[m_傻笑] 阿惨叫你家吉娃娃不要欺负我家小哈妹……小心我阉割了他……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ヤ詩ツ詩ゞ▽ 于 2007-11-15 09:22 发表

没办法,曾经有人说过,人数不敌的时候只能同盟帮忙了,你们10秒一次召唤嘛,53人*NNN次,我们不来4个会的人数怎么和你们打啊,要讲技术,除了神话会长的召唤技术含量高外,你们这些死人会有技术含量的吗?有..就系等 ...

讲神话召唤快,ITE和无尽都召唤快拉,又不见你讲下???1分种召唤4,5次,人数都不少啊.讲到尾都是蓝天盟垃圾嘛.人数差不多就只能输........

原帖由 nnsz 于 2007-11-15 14:28 发表
不要争了,大家的意思是一样的,你爱全部守在积分4那你就全部守在积分4拿一个城,自己上下都高兴就这样守,我若想多拿几个城就尽力多去拿几个城,这边上下也都高兴.
一句话,爱怎么玩就怎么玩.
如果说要玩得有点骨气 ...

往事不想再提~你非喜欢说反对工会,就想想当年自己弄了多少工会打反对一个会吧~反对倒了吗?
再怎么说你神话现在至少还有个烈魂同盟~
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

原帖由 烂泥天 于 2007-11-15 15:37 发表

讲神话召唤快,ITE和无尽都召唤快拉,又不见你讲下???1分种召唤4,5次,人数都不少啊.讲到尾都是蓝天盟垃圾嘛.人数差不多就只能输........

当年神话盟人多的时候是怎么说来着?说人海战也是种战术~当年的神话工会难道就顶得住无尽一个会?那是不是也该说神话工会很垃圾啊?
风也萧萧,雨也萧萧,瘦尽灯花又一宵。

路过~~~看了一下战报图 感叹一下现在的所谓"大工会"的规模连以前占首都的一个小工会都比不上了,不知道以前开了新城GVG的时候现在的热门地区还有多少人会去刷

据比较可靠消息,以后是要分国家的,也就是不能跨国GVG。

大家想好归哪国吧,不过现在3个势力,咱们刚好可以分成3个国家

,我承认我是早有预谋的

当年~~~神话~~~无法顶住什么???无尽?一个会???

哈哈~~~随便翻贴~~~马不知脸长~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ