返回列表 发帖
...................水下,留名
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

今天慢失望的...

修正版!

梦幻乐园,月灵虎骑,牛由甸话,五葵名木,神屋霸

JF3 好激情,不过夹在中间,没我什么事。

JF4 最后刺激的2-3分钟,我的时间不准,截图时华丽已消失。

原帖由 圆舞曲 于 2007-8-30 23:44 发表

月光联盟没有虎踞了吗?否则 月灵骑虎 名字不错啊

我们联盟有名字了。~~牛油电话~~ 改下吧。。

谢谢02关注我们

.
.
.

顶下..

号个位置谋杀顶楼吧。。

原帖由 5208 于 2007-8-30 23:33 发表
快点开学吧。。。。
有学生来饭堂才开饭啊
学校饭堂是难吃了点油水少了点沙子多了点
总是比较方便还便宜
不用走太远觅食
大不了打3两饭。。。。。。。。

油水太多不好,我家猫得毛囊炎了..就是吃的太油了....再过几天就要开学了,我吃的食堂是省机关食堂,里面一群老男人.省机关食堂果然是给领导吃的...够贵.....
哦列挖!肛达姆!

牛牛联盟的战术真的不咋地...如果是为了面子那就一直打JF3和4吧,但马路会是家常便饭!如果是为了城给会员练级,个人觉得还是换地方比较好!虽然这样会让梦幻轻松点,但对你们自己也轻松了不少不是吗?而且月光17都不是傻子,不全力很难攻下4或者3,但如果全力去攻,导致自己防守空虚这时被梦幻或者其他会突袭,得不偿失...牛牛4会又不像梦幻和月光他们可以分开行动,牛牛4会如果分开行动威胁就更小了!
只是随便发表些个人看法给牛牛提点建议...

第一页有录像

︷ヤ精棂圜┹囂賬殺気ヾ===精靈幻想︶ㄣ我們De天下
这个是启用的新工会,原来那个旧的"精靈幻想︶ㄣ我們De天下"停用了~

暗B那段錄像讚啊.....
尾2那段錄像一召喚就卡圖勒..

it's long long goodbye
MACROSS F

积分一片和谐,连位置都不换了

今天莫名其妙死了两次
本体找不到了.....

原帖由 米希亚 于 2007-8-30 23:37 发表
飘过。。。。

小米你好
本体找不到了.....