返回列表 发帖
原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-19 23:54 发表
今天最邪恶的就是---
1. 上好了毒药走到对方面前,被召唤..
2. 死了回城开仓库拿补给的时候,被召唤...
3. 杀人好好的,被召唤到对方的魔增10级雪里,死掉了...
4. 冲到华丽房的时候,加速水按掉冲过人堆,被召唤 ...

偶像偶像顶你...么记

原帖由 超級國皇~! 于 2007-7-19 23:15 发表
YY??你在哪個會了....

KING孩子~~~你也来SY了?我没固定会呢~~这次了还伊甸园打的~~~~你乃?

原帖由 ′.荭莕绌墙、 于 2007-7-19 23:56 发表

偶像偶像顶你...么记

粉丝今天米看到你嘛!去哪里拉?

原帖由 米希亚 于 2007-7-19 23:30 发表
发觉真的越来越无趣了。。。
只能在南门召两个boss。。

看着地上的尸体。。有种满足感。。

偶变邪恶了。。。

几天不见,米米变小坏蛋了- -

顶楼
莲花开~莲花落~
有人富贵~有人落魄~
若你要跟随我-
请继续堕落!

原帖由 小雅 于 2007-7-20 00:09 发表

KING孩子~~~你也来SY了?我没固定会呢~~这次了还伊甸园打的~~~~你乃?

我在夢影哦...不過最近兼職沒什麼時間玩...

防守积分4吧...各人感觉人已经够多了诶....后头竟然还被偷了城真的是莫名其妙的啊....不过有人来就有希望....帮牛牛GVG的第一次

原帖由 看客 于 2007-7-19 23:08 发表

atai个死胖子,太不给豆豆面子了
话说,华丽呆一个ab加一个神官职业防ck有那么难吗?

今天被你们的流氓好好的招待了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 宇夜 于 2007-7-20 00:12 发表

几天不见,米米变小坏蛋了- -

小夜子怎么不见你来gvg了

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-20 00:01 发表
都不么我了吗??

我从没么过你好伐??蛇头

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-7-20 00:12 发表

粉丝今天米看到你嘛!去哪里拉?

去帮牛牛啦

没有固定的看华丽AB和S G

希望以后不再发生这种情况

卖身gvg啊卖身gvg
详情看签名
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

流浪狗上照了嘛...
今天卡得..都被雪吹死几次了..