返回列表 发帖
原帖由 long789 于 2007-6-28 23:29 发表

删会??你不[配??你有答应???叫你打你不敢..借口多.现在逃到别的地方又出来装B..

删吧删吧  输了的没资格叫了..滚回钟楼吃大便吧..

[发觉你满会扯的 人家是约你单条1次.问你搭不答应,貌似你没有给任何什么回复把,现在正好闹了1个飞4,又来jjww [/quote]
还要单条?都打了4次了吧!每次你们输了都说下次怎么怎么的?你们无聊不无聊!

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:20 发表

你们不也2个会么..好不要脸的呀..
哎..还拖了精灵来..甚至叫了幻想来..对了我今天截了会标的 有幻想哦 在找相册传图..
别急 稍等

哎...你为什么每次我们来FY5就是说帮精灵的...好吧...我们是来帮精灵的...

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:31 发表
嘴上工夫没你好..懒的吵.闪人..要比删会.周末钟楼5.别TMD不敢答应就跑出来JJYY...自己像狗一样的逃了.还出来装B?

谁和你玩钟楼啊 我们要飞扬城..
不像你们没实力只好缩钟楼去了..对..我知道你们目的了!!
打输了就地换城方便啊!!!可以不马路啊!!
哎..你们实在太聪明了..佩服佩服..!!

你们的赌注赌的太大了 肯定有一边会不爽嘛

原帖由 mllll 于 2007-6-28 23:32 发表

哎...你为什么每次我们来FY5就是说帮精灵的...好吧...我们是来帮精灵的...

QQ找你谈谈..有些话讲清楚点..比较好

21:59:59 秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [向日葵尛班] 工会的 [雾之魂] 占领了

郁闷下- -

原帖由 a88761235 于 2007-6-28 23:32 发表
[发觉你满会扯的 人家是约你单条1次.问你搭不答应,貌似你没有给任何什么回复把,现在正好闹了1个飞4,又来jjww

还要单条?都打了4次了吧!每次你们输了都说下次怎么怎么的?你们无聊不无聊! [/quote]
输?????不敢就TMD说不敢.别找借口懂??我们输你们为什么逃去别的地方.现在又出来装B?我们的城好象没见过神国的打过吧.

我们的上P真是越来越强了 哈哈~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

麻痹怎么会有你们这样废的...连个打赌都不敢...就TMD知道嘴上装B...没点本事就打游击.

闪人睡觉.你继续嘴上装B吧...没点本事的废物..喜欢飞扬下次飞扬4见.别TMD又给劳资缩到飞扬5.

原帖由 long789 于 2007-6-28 23:33 发表

还要单条?都打了4次了吧!每次你们输了都说下次怎么怎么的?你们无聊不无聊!

输?????不敢就TMD说不敢.别找借口懂??我们输你们为什么逃去别的地方.现在又出来装B?我们的城好象没见过神国的打过吧. [/quote]

你们输4次了..滚回钟楼吧..
我去收补给了..看来下次还要经过次战斗才能让黑暗散会啊..
真累..会里都在叫和你们打么激情 要和其他会切磋..
我跟他们说今天你们输了要删会才勉强和你们打的..
因为老跟你们打么激情..今天会里头头 宝宝猪几个主力都去别的会呆了一晚上..
等哪天把你们打解散了 可以和强会激情了再回来..
实在太么劲了..

麻烦你们2个会在其他地方吵好不?简直污染战报环境

原帖由 mllll 于 2007-6-28 23:32 发表

你隐身了?

原帖由 killer52 于 2007-6-28 23:33 发表

QQ找你谈谈..有些话讲清楚点..比较好

什么话啊。...GVG而已,哪有那么多规则啊...我说了,我们每次来都是因为看到你们那里人多才进去打一会就走了